АО "ТБАНК"

ИНН:7710140679

erid:2SDnjdq1SP4

АО "ТБАНК"

ИНН:7710140679

erid:2SDnjdq1SP4

ИП "ООО Best Franchaise"

ИНН:310188504

erid:2SDnjdVSaQ4

Синнабон 3.0
Фамильная пекарня 6.8
Основана:
2010
Запуск франшизы:
2010
3.0
  • Прибыльность
    3
  • Обучение
    2.5
  • Качество
    3.5
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2015
Запуск франшизы:
2018
6.8
  • Прибыльность
    6.8
  • Обучение
    6.7
  • Качество
    6.8
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

“Синнабон” - международная сеть кафе-пекарен, в основе ассортимента которых - булочки с корицей разных размеров и вкусов. Сеть насчитывает более 1300 филиалов в 52 странах, из которых примерно 120 филиалов открыто в России.

«Фамильная пекарня» - это пекарня мини-формата, которая предлагает разные сорта хлеба и мелкую выпечку с начинками.

История показов из Wordstat Yandex


История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

Синнабон отзывы


17 августа 2021
Прибыльность 3
Обучение 2
Качество 4

Купила франшизу «Синнабон» около года назад. В итоге полностью разочаровалась, так как после покупки франшизы неоднократно потом пришлось делать дополнительные вложения. В общем, бизнес обошелся в копеечку, а результатов практически никаких. Лучше положила бы эти деньги в банк и получала бы пусть небольшой, но стабильный доход. Раньше почему-то думала, что «Синнабон» – это нечто популярное и востребованное среди широкого круга людей. Как оказалось, все у них не так радужно, да и на рынке в целом все весьма плачевно. Возможно, влияет кризис. Не считаю такую франшизу бизнесом, ибо тут нужно быть и директором, и маркетологом, и сотрудником отдела кадров. Скорее чувствуешь себя наемным работником, нежели бизнесменом. Стоит ли говорить, что каждый месяц нужно делать отчисления в виде роялти и оплату рекламы. Заработок невысокий, а платить за все тоже надоедает.


Фамильная пекарня отзывы


22 сентября 2021
Прибыльность 6
Обучение 3
Качество 5

Франшиза «Фамильная пекарня» действительно работает почти так, как и обещано, но в этой бочке мёда большая ложка дёгтя... Мини-пекарня вообще бизнес неплохой, только если он таком сложном формате, как производство хлеба на натуральной закваске и т.п. натурализм, - всё дело сильно усложняется и удорожается. Можно, конечно, заложить всё в цену, но это сильно сказывается на спросе. И с со сбытом проблема, формат «Фамильной пекарни» подразумевает в первую очередь самостоятельную продажу, а это аренда в дорогой локации. Таким образом ни какой дешёвой аренды, как расписано во франшизе не получилось. А если сбывать оптом рителлерам, то цены, естественно, придётся снизить.

В общем, франчайзер «Фамильная пекарня» действительно выполняет свои обязательства, только всё дело получается больше на выгоду ему, чем мне. Пресловутый контроль качества, оформление и т.д. оборачивается мелочным контролем, понуканиями без понимания ситуации «на земле». Благодаря чему, вместо своего дела получается работа «на дядю». Ты пашешь как на себя без продыху, а в итоге становишься кем-то вроде подотчётного управляющего филиала. Люди, которые на свой страх и риск занимаются крафтовым бизнесом, теми же пекарнями, оказываются в гораздо лучшем положении.


23 января 2021
Прибыльность 7
Обучение 8
Качество 8

Игорь. Действующий партнер. Если вы любите печь, то вам сюда.





Хорошие рецептуры и организованный отлаженный производственный процесс. Отличные вкусные хлеба и достойная мелкоштучка. Рентабельность у меня 20%. Летом сложно. Спад. Насчет доп вложений не знаю, не замечал. Особого периода раскрутки в этом бизнесе нет. Ты либо стоишь в правильном месте и у тебя много людей с первого дня, либо нет. 





Олег оказывает отличную поддержку почти 24 часа в сутки и помогает не совершить ошибку в выборе места, а это главное.



27 ноября 2021
Прибыльность 8
Обучение 7
Качество 8

Мы партнеры Юсупов Рафаиль и Хуббетдинов Эдуард являемся партнерами Фамильной пекарни в г. Киргиз-Мияки, Республика Башкортостан. До открытия Фамильной пекарни работали в сфере культуры и строительного бизнеса. Всегда думали об открытии общепита, то есть или кафе или производство продуктов питания. Идея об открытии пекарни пришла из интернета, так сказать увидели информацию в инстаграме и начали интересоваться. Выбирали больше полугода. После встречи с Олегом окончательно решили, что будем заключать договор с ФП. Помещение искали недолго, пол месяца примерно. Поддержка была всесторонне, мы даже не ожидали, что именно так все будет. Так как время для открытия мы выбрали не очень подходящее, все равно рост был, были и спады главное пекарня работает и не уходит в минус, просто нам еще и года нет, поэтому дорогу надо разок протоптать. Как подписали договор, через 3 месяца открылись! Если бы не поддержка франшизы, до сих пор бы не открылись - это 100%! Вообще все что связано с производством всегда было интересно и развивает тебя всесторонне! Работой пекарни на сегодня довольны, кстати не только мы, но и наши клиенты! Поддержка индивидуальна и очень тесная, это многое значит в бизнесе!


Какая франшиза вам больше нравится?
VS

40+ инструментов телефонии для продаж