ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ИП Бунцевич Сергей Александрович

ИНН:482415717094

erid:2SDnjdoEhEB

Основана:
2010
Запуск франшизы:
2010
Обновлено: нет истории
не изменялось
Связаться с представителем франшизы
Отправить заявку
3.0
  • Прибыльность
    3
  • Обучение
    2.5
  • Качество
    3.5

ООО "Второй паспорт ИР"

ИНН:1513076720

erid:2SDnjf2Eie7

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Получить

“Синнабон” - международная сеть кафе-пекарен, в основе ассортимента которых - булочки с корицей разных размеров и вкусов. Сеть насчитывает более 1300 филиалов в 52 странах, из которых примерно 120 филиалов открыто в России.

Кроме фирменных булочек, “Синнабон” предлагает холодные и горячие напитки. Продукция производится непосредственно в самих кафе с использованием ингредиентов со всего мира: по заявлению франчайзера, в выпечке используется корица Макара из Индонезии, коричневый сахар из Карибского бассейна и орех Пекан из Калифорнии.

Вместе с франшизой франчайзер предоставляет:

  1. Лицензию на осуществление предпринимательской деятельности с использованием бренда “Синнабон”, изготовлением и продажей продукции от его имени на определенной территории (адрес закрепляется в договоре коммерческой концессии).
  2. Технологический проект.
  3. Расчет вложений и срока окупаемости проекта.
  4. Помощь в выборе торговых площадей.
  5. Обучение управляющих и линейного персонала.
  6. Выезд команды открытия сроком на 8 дней.
  7. Маркетинговые и рекламные материалы, поддержка в социальных сетях.
  8. Консультации по любым вопросам развития и работы кафе.

Открытие заведения по франшизе “Синнабон” включает в себя следующие этапы:

  1. Поиск и согласование помещения франчайзи с компанией, далее - заключение и подписание договора аренды с арендодателем.
  2. Заключение и подписание договора коммерческой концессии с франчайзером.
  3. Поставка оборудования (в течение 100 дней).
  4. Предоставление франчайзи плана помещения в формате CAD.
  5. Разработка компанией дизайн-проекта помещения на основе плана.
  6. Согласование дизайн-проекта с арендодателем.
  7. Поставка мебели и барной стойки для кафе (в течение 20 дней).
  8. Проведение строительно-монтажных работ подрядчиком, которого выбирает франчайзи, при получении разрешения от арендодателя.
  9. Внешнее и внутреннее оформление кафе согласно рекламно-маркетинговым материалам, разработанным франчайзером.
  10. Подбор линейного персонала, обучение управляющего и менеджеров в тренинговом центре в Москве (в течение 9 дней).
  11. Первичные закупки товаров с согласованием франчайзера.
  12. Подключение системы автоматизации и видеонаблюдения.
  13. Монтаж барной стойки и технологического оборудования.
  14. Оценка готовности кафе к открытию выездной группой франчайзера (за 4 дня до открытия).
  15. В случае успешно проведенных мероприятий для открытия - запуск кафе под контролем выездной группы в течение 4 дней после открытия.

Открыть заведение по франшизе “Синнабон” можно в форматах мини-кафе, кафе-киоска и полноценного кафе в отдельном здании.

4 бизнес-идеи с легкой реализацией и минимальными вложениями (до 200-300 тысяч)

Список ниш, о которых знает меньше 100 предпринимателей в СНГ


Франшиза Синнабон представлена в 1 городе


Требования к франчайзи

Требования к потецнциальному франчайзи:

  • наличие свободных средств для инвестирования и оборотных средств на полугодие;
  • строгое соблюдение стандартов компании.

Требования к помещению зависят от формата заведения:

  1. Отдельно стоящее кафе - требуемая площадь 60-120 кв. метров, наличие горячей и холодной воды, канализации, электрическая мощность - от 25 кВт, напряжение - 380 вольт, 3 фазы.
  2. Кафе-киоск - требуемая площадь от 40 кв. метров, остальные требования аналогичны “большому” кафе.
  3. Мини-кафе - требуемая площадь 15-35 кв. метров (при местоположении в ТЦ), 35-80 кв. метров (если стоит отдельно). Требования такие же, как и к первым двум форматам, кроме электрической мощности - она должна быть минимум 12 кВт, напряжение - 220 вольт.

Кафе-пекарни “Синнабон” находятся в местах с большой проходимостью - например, крупные ТЦ, места культуры и отдыха, аэропорты, пешеходные улицы. 

 

Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Также вас может заинтересовать
Показать еще 21 компания

возможно выбрать 3 компании

Куда направить подробности?

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

17 августа 2021
  • Прибыльность 3
  • Обучение 2
  • Качество 4

Купила франшизу «Синнабон» около года назад. В итоге полностью разочаровалась, так как после покупки франшизы неоднократно потом пришлось делать дополнительные вложения. В общем, бизнес обошелся в копеечку, а результатов практически никаких. Лучше положила бы эти деньги в банк и получала бы пусть небольшой, но стабильный доход. Раньше почему-то думала, что «Синнабон» – это нечто популярное и востребованное среди широкого круга людей. Как оказалось, все у них не так радужно, да и на рынке в целом все весьма плачевно. Возможно, влияет кризис. Не считаю такую франшизу бизнесом, ибо тут нужно быть и директором, и маркетологом, и сотрудником отдела кадров. Скорее чувствуешь себя наемным работником, нежели бизнесменом. Стоит ли говорить, что каждый месяц нужно делать отчисления в виде роялти и оплату рекламы. Заработок невысокий, а платить за все тоже надоедает.

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

Получите консультацию по франшизе

Получить

Оставить отзыв

21 декабря 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее

Получи бесплатную экспертную оценку по франшизе с 16 по 22 декабря