ООО "Инспот"

ИНН:9715388469

erid:2SDnjeznyo4

ООО "Инспот"

ИНН:9715388469

erid:2SDnjeznyo4

ИП Искалиев Евгений Аойнонович

ИНН:641304383831

erid:2SDnjespHd7

CUPSLOCKER 8.2
Кофелар 0.0
Основана:
2021
Запуск франшизы:
2021
8.2
  • Прибыльность
    8.2
  • Обучение
    8.2
  • Качество
    8.3
Представитель франшизы
Основана:
2013
Запуск франшизы:
2020
0.0
Представитель франшизы
CUPSLOCKER — это современный бренд, который сделал автоматизированный кофе-бизнес доступным и простым для запуска. Основанная на принципах прозрачности и минимальных рисков, компания с 2021 года развивает сеть кофе-поинтов по всей России. Сегодня более 500 кофе-точек успешно работают в различных городах, принося своим владельцам стабильный доход. 

О франшизе  

Кофелар – франшиза сети кофеен самообслуживания. Компания размещает своё оборудование в кафе быстрого питания, продуктовых магазинах, офисах и спортивных центрах и в других местах, где люди проводят много времени. Партнёры получают полное обучение ведению и развитию бизнеса, управлению и обслуживанию аппаратов, чек листы перспективных мест. На управление необходимо всего несколько часов в неделю.

 

Параметры
2021 Запуск франшизы 2020
120 000 ₽ Общие инвестиции 910 000 ₽
0 ₽ Паушальный взнос 360 000 ₽
5% Роялти не предусмотрен
40 000 ₽ Месячная прибыль 60 000 ₽
12 месяцев Окупаемость 9 месяцев
0 Собственных предприятий 21
668 Франшизных предприятий 158
Лет на сайте
Франш. предприятий в KZ
104 Открыто за год
8 Закрыто за год

Отзывы

CUPSLOCKER отзывы


31 марта 2025
Прибыльность 9
Обучение 6
Качество 9

Давно задумывался о вендинге, изучал данный вопрос несколько месяцев. В альтернативу обычным кофейным аппаратам остановился на кофе поинте, причем не просто купил, а именно взял франшизу кофе поинт в Cupslocker. Что понравилось: все действительно понятно и прозрачно. Рассчитали бизнес план, окупаемость, затраты. Что не понравилось: пока не нашел такого. Так что рекомендую пробовать.



27 февраля 2025
Прибыльность 9
Обучение 8
Качество 9

С франшизой Cupslocker работаю с 2023 года. Я проходила обучение у основателя компании. Меня заинтересовала идея кофейни самообслуживания. Искала разные варианты франшиз. Остановилась на этой, потому что:


1. доверяла, т.к. прошла обучение;


2. поддержка на каждом этапе. Некоторые франшизы обещали поддержку только первый месяц, а дальше сам...


Ни разу не пожалела о своем выборе. Менеджеры всегда на связи, помогают решать вопросы здесь и сейчас, периодически создают новые напитки, различные акции для партнёров и для покупателей, помогают различными способами увеличивать выручку и прибыль.


Начинала я с 2-х кофеен. Менеджеры нашли мне 2 первые локации, на которых до сих пор стою) Когда поняла, что тема работает, купила ещё 7, но и на этом не остановилась)) И сейчас у меня их 12. Я думаю это не предел и в дальнейших планах ещё масштабироваться. Очень благодарна компании в помощи и развитии наших кофеен!





Елена Крашенинникова



08 февраля 2025
Прибыльность 9
Обучение 9
Качество 9

Свою первую кофейню мы с женой приобрели в январе 2023 года. До этого серьезной предпринимательской деятельностью не занимались и работали в найме. Самая первая локация не давала сверхвысоких показателей, но с первого месяца вышла в плюс. Опыта было мало, но через несколько месяцев работы, поняв, что модель рабочая, мы решили приобрести еще одну кофейню и под нее нашлось удачное место. А еще через несколько месяцев мы зашли в программу «Миллион на кофе», нам помогли привлечь инвестиции, и мы разом увеличили свою сеть до 14 кофеен. Пришлось немного поработать и поучится в ускоренном темпе для того, чтобы управляться с таким бизнесом, но оно того стоило. Новые кофейни расставили в течение нескольких месяцев, арендовали склад для ингредиентов, наняли техников и начали отлаживать бизнес-процессы. 


Залог успеха в этом деле это немного упорства и самое главное хорошие локации. Остальное познается в процессе. 


Больше всего понравилось то, что вся необходимая информация для запуска бизнеса была в обучении. Начиная от того, как открыть ИП и зарегистрировать бизнес, заканчивая подбором локации и запуском кофейни. До этого момента все казалось заоблачно сложным и непонятным, но на самом деле это не так, особенно с поддержкой на каждом этапе. Тут главное не лениться и понимать, что «на блюдечке» ничего не подадут, но все объяснят и покажут, как нужно сделать. 


Из минусов нужно понимать, что не все кофейни встают сразу на топовые места, но путем проб в целом не сложно отыскать хорошую локацию, не смотря на то, ниша достаточно конкурентная. Так что рекомендую данную модель для людей, которые хотели попробовать себя в бизнесе, но не знают с чего начать. Порог входа и риски не высокие, поддержка от сети на уровне, а самое главное, что для этого не нужно бросать свою основную работу.





Роман



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

ИИ-камеры для роста прибыли франшиз