ИП Рудич С.А.

ИНН:667010955399

erid:2SDnjf157u3

Додо Пицца 4.7
Domino's Pizza 6.3
Основана:
2011
Запуск франшизы:
2013
4.7
  • Прибыльность
    4.7
  • Обучение
    4.8
  • Качество
    4.7
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
1960
Запуск франшизы:
2016
6.3
  • Прибыльность
    5.2
  • Обучение
    6.7
  • Качество
    7.2
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

“Додо Пицца” - международная сеть пиццерий, насчитывающая около 330 заведений в России и странах ближнего и дальнего зарубежья (Казахстан, Румыния, Литва, Эстония, Узбекистан, США, Китай и др.). Ориентирована на доставку, в том числе в ресторанах - посетители получают пиццу на кассе в коробках.

Пиццерии работают по обещанию “60 минут или бесплатно”, поэтому курьерская доставка пиццы настолько быстрая, насколько это возможно в текущих условиях работы.
Domino's обладает эксклюзивными правами на основную франшизу для бренда и сети Domino в Австралии, Новой Зеландии, Бельгии, Франции, Нидерландах, Японии, Германии и Люксембурге. Бренд Domino принадлежит компании Domino's Pizza, Inc, зарегистрированной в США.

История показов из Wordstat Yandex


История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

Додо Пицца отзывы


05 сентября 2019
Прибыльность 3
Обучение 4
Качество 4

Теперь я не понимаю – на кой ляд мне было заниматься чужой франшизой, если я мог открыть свою пиццерию в городе и снимать сливки без всякого роялти и чудовищных инвестиций. Да еще показывать, что у меня на кухне делается. Нет, я согласен, что так клиенты видят, как именно мы работаем, но, по факту, многие жалуются, что не могут и шагу ступить. Люди просто теряются и допускают ошибки. А эти фирменные рецепты!? Да многие просто есть невозможно, не знаю, как их вообще покупали. В общем, закрыл франшизу, а на том же месте открыл собственное заведение, в результате получаю на несколько лямов больше и теперь ни о чем не жалею.



24 ноября 2023
Прибыльность 5
Обучение 4
Качество 3

Очень сложно работать в том плане что неспокойное руководство. Постоянно что-то меняют, проводят нововведения, изменения, перестройки. Владельцы и сотрудники постоянно должны учить новую информацию, знать обновившиеся стандарты. Бесконечные проверки. Персонал напрягает видеонаблюдение на кухне, которое транслируется онлайн: мало кто захочет работать как на витрине, точнее экране телевизора.





Дорогие ингредиенты. Неудачные рецепты. Не знаю, кто их составляет и как некоторые из сортов пиццы вообще можно есть. При этом цены не самые доступные. Все блюда очень дорогие. При том что формат ресторанов по типу забегаловки для молодежи или родителей-бабушек с маленькими детьми, но цены как в среднем ресторане для взрослых людей. Самообслуживание, но меж тем регламент работы и технология приготовления блюд подразумевает долгое ожидание заказа. То есть серьезная нестыковка, соответственно проблемы с конкуренцией: иными словами «Додо Пицца ее не выдерживает». Неконкурентоспособная заработная плата: она просто очень низкая, одна из самых маленьких в сегменте сетей ресторанов быстрого питания, поэтому большая текучка персонала. Работу это только усложняет и тормозит.



30 октября 2023
Прибыльность 6
Обучение 7
Качество 6

Это хорошая франшиза для начинающих рестораторов. Дорогая правда, но хорошая. Но вскоре(по крайней мере у меня) возникает желание заиметь свое заведение, не платить роялти и делать все по своему усмотрению, а не по указке. А заведение еще не окупилось, спустя год, кстати. Так что буду работать пока, опыт лишним не бывает, а там, к своему чему-то склоняюсь.


По выполнению обещаний франчайзера нареканий нет. Все делается, за ваш счет, но делается.



Domino's Pizza отзывы


14 августа 2019
Прибыльность 4
Обучение 7
Качество 8

Начал работать по франшизе Domino`s Pizza примерно два года назад. Угадайте, сколько денег я вложил при открытии? Почти 15 миллионов рублей! На тот момент я думал, что новая пиццерия произведет впечатление на местных жителей и весь город повалит ко мне на завтрак, обед и ужин. Но не тут-то было! Посетителей поначалу было не так уж и много, а со временем и вовсе их число поубавилось. Хорошо, хоть доставка спасает, иначе давно бы сел на мель. Впрочем, еще пару миллионов пришлось дополнительно вкладывать в этот бизнес. В общем-то, я и по сей день нет-нет, да и уйду в минус в пересчете на месяц. Так что не знаю, когда теперь все это окупится. Не буду врать – ресторан и фирма действительно на уровне, однако нужно спуститься с небес на землю и понять, что мы живем в России и далеко не в каждом городе есть спрос на пиццерии. Уже думал о том, чтобы переехать в более проходимое место, но и тут проблема – бешеная стоимость аренды. 



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

Пожалуй, лучший канал с бизнес идеями