ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjeQXDqu

ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjeQXDqu

ИП Бунцевич Сергей Александрович

ИНН:482415717094

erid:2SDnjdoEhEB

Додо Пицца 4.7
Сицилия 2.7
Основана:
2011
Запуск франшизы:
2013
4.7
  • Прибыльность
    4.7
  • Обучение
    4.8
  • Качество
    4.7
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2009
Запуск франшизы:
2014
2.7
  • Прибыльность
    1.9
  • Обучение
    3.4
  • Качество
    2.9
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

“Додо Пицца” - международная сеть пиццерий, насчитывающая около 330 заведений в России и странах ближнего и дальнего зарубежья (Казахстан, Румыния, Литва, Эстония, Узбекистан, США, Китай и др.). Ориентирована на доставку, в том числе в ресторанах - посетители получают пиццу на кассе в коробках.

Пиццерии работают по обещанию “60 минут или бесплатно”, поэтому курьерская доставка пиццы настолько быстрая, насколько это возможно в текущих условиях работы.
Сицилия – сеть пиццерий в Южном федеральном округе. Рестораны – пиццерии открыты в Краснодарском крае и Ростовской области. Сицилия – пиццерии семейного формата, есть детское меню, игровая комната, проводятся детские праздники.

Корпоративное обучение и постоянная поддержка позволяют всем пиццериям соответствовать высоким стандартам качества и качества продукции и превосходному обслуживанию клиентов.

Есть два формата открытия:


История показов из Wordstat Yandex


История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

Додо Пицца отзывы


30 августа 2023
Прибыльность 6
Обучение 7
Качество 6

Вложился, но к сожалению долю оформил не на себя, а бухгалтера вернее ейного мужа (уж очень просила:)) в итоге пролетел:) Плюсы - бизнес очень доходный и на самом деле быстро окупаемый в случае с Усинском (Республика Коми) наверняка вложения отобьются менее чем за 1 год. Хотя на кого оформил долю сейчас развивает одновременно несколько кафе под другим брэндами возможно как и в отрицательном посте на этом сайте - это выгоднее. Покупая франшизу все вопросы решены (в части обучения, оборудования, поставок сырья и пр.), надо просто правильно выбрать помещение и подобрать персонал. Обучение всего около 3 недель, но позволяет реально погрузится в тему. Минусы. Очень долго ждали дизайн проект и поставку оборудования. Смета с предварительной в 7 млн, возросла почти до 15.



27 октября 2020
Прибыльность 6
Обучение 8
Качество 7

Я являюсь владельцем додо пиццы. Правда особого смысла говорить не вижу - городов то почти не осталось, а пиццерии которые выставляются на продажу расходятся внутри сети обычно.  А так если вкратце - УК жгет напалмом. Бесконечные тесты, изменения, пробы, нововведения. От рецептов пицц то кружков/квадратиков вокруг ценников.  Жутко не спокойные товарищи. Постоянные реинвестиции в оборудование, вечно чего то придумают и пытаются ввести. Франчайзи тоже активные. Но постоянная война идет за рентабельность. В додо дорогие ингредиенты, в том же папа джонсе фудкост на заметно ниже. Я б сказал далеко не во всех высокая отдача на вложения. Но бизнес конечно масштабируемый. Додо ИС хорошо помогает, хоть работу с сотрудниками никто и не отменял.





 



29 ноября 2021
Прибыльность 1
Обучение 1
Качество 1

В конце 2021 года Додо пицца перестала выплачивать проценты инвесторам. Всё здесь шито белыи нитками и похоже на финансовую пирамиду. К сожалению, они умеют всё красиво расписать. Начало было неплохим, но компания сворачивается.



Франшиза Додо пицца не выйдет на IPO, это нелепо и просто отвлекает внимание от распила денег. А то вот бы через биржу начать торговать такими акциями, правда?!


Сицилия отзывы


06 февраля 2021
Прибыльность 1
Обучение 4
Качество 3

По франшизе «Сицилия» работаю год. Открыла пиццерию небольшого формата. Обошлось мне это около 15 млн. рублей. В эту сумму входит паушальный взнос 750 000 рублей. Роялти 6% от выручки в месяц.





Первоначально меня привлекло то, что франчайзер выделяет специальную команду для запуска бизнеса. После заключения договора ко мне приехали консультанты и полностью контролировали процесс открытия пиццерии. После запуска проекта, франчайзер обещал окупаемость в течение года. Причем, на третий месяц я должна была уже выйти «в ноль». Сразу скажу, что это не совсем так (мягко говоря).





На самом деле, бизнес модель рассчитана на 20-30 клиентов в день. Столько у меня было несколько раз, когда в пиццерии проводили праздники. По будням же ко мне ходят человек 10 от силы. Следовательно, об окупаемости речи до сих пор не идет. К тому же, несколько раз требовались дополнительные вложения, чтобы продержаться на плаву. О том, что потребуется вливать значительные суммы после запуска бизнеса, франчайзер скромно умолчал. Дополнительные траты опять же отодвигают момент «безубыточности» на неопределенный срок. Пока даже не знаю, когда бизнес начнет приносить доход. Пока он приносит только убытки.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS