ООО "АЗБУКА БАЛЕТА"

ИНН:6453161913

erid:2SDnjcdKSGi

ООО "АЗБУКА БАЛЕТА"

ИНН:6453161913

erid:2SDnjcdKSGi

ООО «МЕТРО Кэш энд Керри»

ИНН:7704218694

erid:2SDnjesUVRk

Дом хлеба 3.5
Хлеб из тандыра 4.4
Основана:
2010
Запуск франшизы:
2017
3.5
  • Прибыльность
    3.5
  • Обучение
    3.5
  • Качество
    3.5
Представитель франшизы
Основана:
1985
Запуск франшизы:
2015
4.4
  • Прибыльность
    4.4
  • Обучение
    4.4
  • Качество
    4.4
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Пекарня «Дом хлеба» задумана как пекарня «у дома», где всегда можно купить свежий хлеб и вкусную выпечку. Целевая аудитория – жители близлежащего микрорайона. Первая пекарня была открыта в Ижевске, в 2017 году была запущена франшиза и с тех пор в 25 городах открыто 125 пекарен. Это социально востребованный бизнес и быстрое развитие доказывает его популярность.

Причины популярности франшизы:


“Хлеб из тандыра” - сеть пекарен, изготавливающих свою выпечку исключительно в тандырах собственного производства. Эта сеть насчитывает примерно 150 пекарен в России и странах СНГ. Ассортимент включает в себя хлеб, традиционную выпечку (сметанники, расстегаи, пироги и др.), лепёшки, самсу, хачапури и осетинские пироги.

Заявленные достоинства франшизы:


История показов из Wordstat Yandex


История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

Дом хлеба отзывы


30 августа 2023
Прибыльность 2
Обучение 2
Качество 2

Бизнес непростой, куча конкурентов с огромным опытом и именем. В нашем городе, например, поо дом хлеба не слышали, а вот хлебница или хлеббери… Франшиза все красиво рассказывает, но на деле, помощи ждать не стоит. Будут тыкать за «косяки», а сами на ходу тоже не меньше косячат. В общем впечатление очень плохое, нет поддержки. Если место не окупается, тут же предлагают открыть вторую точку) То есть вложился в ремонт и оборудование, давай ещё, тут не пошло – там попрет. Профессионалов в команде нет, кто бы поддержал и дал совет. Скидывают директивы, анализ по ситуации не проводят, в общем работают ради денег, а не ради удовольствия. А с таким подходом ничего не получится



31 января 2023
Прибыльность 2
Обучение 2
Качество 3

Открылись по франшизе. Долго выбирали место, измеряли трафик-проходимость. Долго решали с перепланировкой. Вложились более чем на 3 млн. Открылись и работаем в минус. Об окупаемости даже не мечтаем, лишь бы в плюс выйти. Все согласовывалось с франшизой, место, сотрудники, абсолютно все. Сейчас франшиза на нас плюнула, никакой помощи. Как оказалось не мы одни такие, многие в кредит залезли. Даже не думайте связываться, описывают все красиво, прибыль обещают несусветную, а по итогу - никто ответственность не несёт.



31 января 2023
Прибыльность 2
Обучение 3
Качество 3

Доверилась "специалистам" данной компании, в итоге полностью разорена!!! Очень жалею, что связалась, лучше бы вложила деньги в другой бизнес. Обещанных планируемых показателей как не было, так и нет!



Хлеб из тандыра отзывы


31 мая 2023
Прибыльность 3
Обучение 4
Качество 4

Открылся в октябре прошлого года и теперь продаю печь, чтобы отбить затраты. Не сложилось у меня с франчайзингом, буду теперь пытаться устроиться в сфере услуг. А дело оказалось в банальной цене – со всеми затратами приходилось их завышать, а люди в период кризиса предпочитают кушать хлебушек подешевле.



20 августа 2021
Прибыльность 8
Обучение 8
Качество 8

Уссурийск, ул. Чичерина, 81



Мне очень хотелось заняться приятным и успешным бизнесом. Данная франшиза сразу привлекла мое внимание своим необычным колоритом и оборудованием, таким как тандыр.

Для нашего региона это было новшеством. Поэтому хотелось открыть пекарню в короткий срок и это удалось!



Команда специалистов помогала на каждом этапе, поэтому трудностей при открытии не возникло. Мне был предоставлен полный пакет необходимых материалов и документов, разработан сценарий открытия, выслан полный перечень ассортимента.



Я очень рада, что в нашем замечательном городе появилась пекарня «Хлеб из тандыра». Теперь мы радуем своих посетителей вкусной ароматной выпечкой из тандыра, сладкими пирогами и булочками. Получаем приятные отзывы от покупателей и стремимся развиваться в данном направлении.


31 мая 2023
Прибыльность 2
Обучение 3
Качество 4

Хочу поделиться опытом работы по франшизе с пекарней "Хлеб из тандыра". Хотелось иметь собственную пекарню, только минус был в том, что вокруг пекарен множество и все они примерно одинаковые. Похожи и ассортимент, и интерьер, просто все как под копирку. Не знала, что придумать, чтобы выделиться среди конкурентов и привлечь к себе потенциального покупателя. Вариант напрашивался сам собой: открыть более экзотичную пекарню. Тандыр это восточный способ выпекания хлеба, у нас привыкли к культуре и кухне соседних восточных народов, тандырные лепешки уже всем известны. Понятно, что с нуля изучать работу с тандыром и искать опытных пекарей было сложно, нашла франшизу "Хлеб из тандыра". Во франшизный пакет входил тандыр, обучение, то, чего мне не хватало. Тандырные лепешки это вовсе не "антикризисный" бизнес, как меня уверяли. Спрос на них не велик. Сейчас мне сложно даже оплачивать ежемесячный платеж, на столько незначительна моя выручка. Проблема в том, что неподалеку появились обычные пекарни после моего открытия и оказалось, что покупатели отдают предпочтение им, причем не знаю, почему. Мы выпекаем хороший свежий хлеб, но его плохо берут. Головной офис ничем помочь, кроме как посоветовать сменить место, не может. Тандыр нередко ломается, вообще без продукции простаиваем, пока чиним. Это просто ужас, что такое!



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

Успешная франшиза от резидентов Сколково