ООО "Инспот"
ИНН:9715388469
erid:2SDnjeznyo4
ООО "Инспот"
ИНН:9715388469
erid:2SDnjeznyo4
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2017 | Запуск франшизы | 2023 |
2 600 000 ₽ | Общие инвестиции | 2 800 000 ₽ |
500 000 ₽ | Паушальный взнос | 100 000 ₽ |
4% | Роялти | 5% |
Месячная прибыль | ||
6 месяцев | Окупаемость | 12 месяцев |
50 | Собственных предприятий | 4 |
317 | Франшизных предприятий | 1 |
Лет на сайте | ||
Франш. предприятий в KZ | ||
Открыто за год | 20 | |
Закрыто за год | 4 |
г. Оренбург
Открытие – 26 декабря 2016 года
Количество собственных пекарен – 3
Инвестиции – 2,6 млн рублей
Чистая прибыль – 300 тыс. ежемесячно
Выбрал пекарни «Дом Хлеба» потому что они лучшие, чем то выделяются из толпы. Увидел их быстрый рост и развитие.
После погружения в учебу и открытие моих пекарен, увидел и понял, здесь хорошая слаженная команда, компетентные сотрудники. Быстро реагируют на поставленные задачи.
Сегодня тоже много разных интересных предложений, хорошее информирование о нововведениях.
Все супер.
Виталий Олейник
г. Бузулук
Открытие – 14 декабря 2017 года
Инвестиции – 1,3 млн рублей
Чистая прибыль – 250 тыс. рублей ежемесячно
Первое, что хочется сказать, Дом Хлеба сильная и быстро набирающая обороты компания!
И я очень рад, что выбрал именно эту компанию для открытия пекарни по франшизе. Все что обещали, сделали, оперативная помощь по всем интересующим вопросом, четкие инструкции по их решению.
Это команда, которая реально помогает открыть бизнес и учит правильно его вести!
Игорь Носов
г. Белебей
Открытие - 12 ноября 2017 года
Инвестиции – 1,3 млн рублей
Чистая прибыль – 130 тыс. ежемесячно
Всегда с супругой хотели открыть семейный бизнес. После анализа рынка остановились на открытии пекарни, ввиду хорошей рентабельности. Опыта в пищевой отрасли не имели совершенно, поэтому не стали рисковать и решили довериться профессионалам, открыть пекарню по франшизе.
Из всех вариантов, что мы нашли, понравилась франшиза пекарни «Дом Хлеба». Понравился небольшой паушальный взнос и роялти, возможность приехать обучиться и посмотреть, как это все работает в действительности. Всем этим и воспользовались.
Спустя уже более пол года после открытия, мы ни разу не пожалели о сделанном выборе. Сейчас продолжаем тесно взаимодействовать и развивать бизнес. Ребята настоящие профессионалы своего дела, можно в этом не сомневаться.
Александр Медведев
Я много лет работала в найме в общественном питании и наверное, как и любой сотрудник в этой сфере, мечтала открыть собственный бизнес (кофейню), но не хватало смелости и уверенности в себе. В начале 2023 г получила предложение о работе в сети пекарен «La Bakeria» - это был интересный опыт, так как с пекарнями я еще не работала и я согласилась, но идею собственного бизнеса я не предавала и все это время изучала предложения по франшизе кофеен (я изучила множество бизнес-моделей, провела десятки переговоров с менеджерами по франчайзингу, но вложить средства так и не решалась). В это время «La Bakeria» начала развиваться в направлении франчайзинга и я решилась стать не сотрудником, а партнером сети. Сомнений уже никаких не было, ведь я лично проработала полгода в этой сети и лично убедилась в том, что бизнес-модель работает. Я уверена, что не буду останавливаться на одной пекарне, поэтому ждите следующий отзыв возможно уже из других городов! Для будущих партнеров сети: «La Bakeria» активно развивается; у нас налажены процессы, которые позволяют только выпекать полуфабрикаты на своей пекарне; менеджер по франчайзингу оказывает поддержку 24/7. Ну а самое важное, это то, что вы получаете рабочую и прозрачную бизнес-модель, которая будет приносить стабильный доход.