ООО "Инспот"
ИНН:9715388469
erid:2SDnjeznyo4
ООО "Инспот"
ИНН:9715388469
erid:2SDnjeznyo4
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2016 | Запуск франшизы | 2019 |
2 600 000 ₽ | Общие инвестиции | 1 200 000 ₽ |
390 000 ₽ | Паушальный взнос | 270 000 ₽ |
4% | Роялти | 4% |
500 000 ₽ | Месячная прибыль | 210 000 ₽ |
10 месяцев | Окупаемость | 9 месяцев |
19 | Собственных предприятий | 11 |
216 | Франшизных предприятий | 150 |
Лет на сайте | ||
3 | Франш. предприятий в KZ | |
58 | Открыто за год | 37 |
3 | Закрыто за год | 1 |
Со стороны управляющей компании поддержки нет. Все промоакции за счет партнера. Но это еще полбеды. Самое неприятное, что заствляют все закупку осуществлять у ограниченного круга постащиков по сильно завышенному прайсу. У этих поставщиков для партнеров Ебидоеби есть отдельнй прайс. Видимо, руководство франшизы имеет дополнительный доход от этого
Работаем по франшизе Ролик в Электростали уже больше двух лет. Когда только выбирали, честно говоря, переживали – всё-таки ресторанный бизнес, куча нюансов, но в итоге оказалось, что система реально отработана и понятно, что делать на каждом этапе.
Запустились довольно быстро, по помещениям помогли с подбором, оборудование закупили без проблем, франчайзер всегда был на связи. Первые месяцы были непростые, но когда реклама начала работать и поток заказов пошел стабильно, стало проще. Доставка – основа бизнеса, и это удобно, нет привязки к большому залу и аренде дорогих помещений.
Финансово – как и в любом бизнесе, если работать, то зарабатывать можно. В первый год окупили основные вложения, сейчас уже чистая прибыль. Маркетинг, реклама – всё централизовано, плюс своя CRM помогает контролировать заказы. Конечно, если сидеть сложа руки, деньги с неба не посыпятся, но при нормальной работе франшиза себя оправдывает.
Из минусов – как и везде, проблемы с персоналом, текучка курьеров бывает, но это уже не к франчайзеру вопросы, а к реалиям рынка.
Недавно запустил вторую точку в Ногинске, и скажу так – второй раз открываться намного проще. Все уже ясно и понятно, нет той неуверенности, что была на старте. Подбор помещения, закупка, запуск – всё быстрее и без лишней суеты. Сейчас уже видим рост заказов, так что не жалею, что пошел дальше.
В целом, если ищете рабочую модель, не хотите изобретать велосипед и готовы реально работать, Ролик – хороший вариант.
Работаю с франшизой Ролик в Кузнецке больше года. Решился не сразу, долго думал, но в итоге понял – если не попробовать, так и останусь на месте. Запуск прошел нормально, помогли с рекламой, с поставщиками, объяснили, как всё работает. Конечно, в реальности не всё гладко, пришлось разбираться в куче нюансов спасибо куратор, все обьяснил и помог. Но когда процесс встал на рельсы, стало проще. Сейчас поток заказов стабильный, особенно доставка – это основной доход. По финансам: вложился разумно, за 7 месяцев окупил стартовые инвестиции, теперь работаю в плюс. Ожидал ли золотых гор? Нет. Но бизнес рабочий, если им заниматься.Главное – не сидеть сложа руки. Франшиза дает инструменты, но за тебя никто ничего не сделает. Если есть желание зарабатывать, можно смело пробовать.
Работаю с Ролик в Бузулуке уже полгода, и это, наверное, одно из лучших решений, что я принимала! Открывать бизнес с нуля всегда страшно, но когда есть четкая система и поддержка, всё становится гораздо проще. Я не из ресторанного бизнеса, опыта в общепите у меня не было, но франшиза дает ВСЁ – инструкции, помощь с запуском, поддержку на всех этапах. Поначалу, конечно, было непросто – привыкала к процессам, набирала команду, разбиралась с тонкостями кухни. Но уже в первый месяц вышли на хорошую выручку, а в последний месяц чистыми заработала 480 000! Это просто невероятно! Мне очень нравится, что я не трачу время на маркетинг, рекламу, сайт – этим занимаются франчайзеры. У меня есть четкий план, я знаю, что делать, а главное – вижу результат. Бизнес не про «повезло – не повезло», а про системную работу. Чем лучше управляешь, тем больше зарабатываешь. Если кто-то сейчас думает, стоит ли запускаться – не сомневайтесь. Полгода назад я сама не верила, что у меня получится, а сейчас уже планирую вторую точку. Главное – не бояться и работать!