ООО «Артокс Медиа»

ИНН:7704774571

erid:2SDnjcfzvnz

FARFOR 7.8
Папа Джонс 4.7
Основана:
2010
Запуск франшизы:
2011
7.8
  • Прибыльность
    7.8
  • Обучение
    7.8
  • Качество
    7.7
Представитель франшизы
Основана:
1985
Запуск франшизы:
1985
4.7
  • Прибыльность
    3.9
  • Обучение
    5.4
  • Качество
    4.9
Представитель франшизы
FARFOR - доставка суши и роллов №1 в России!

FARFOR – международная сеть ресторана доставки еды и фудтех-бизнес.

Мы сочетаем в себе IT и общепит и создали свою IT-экосистему специально для их сферы деятельности. Бизнес-модель была протестирована в малых, средних и больших городах и доказала свою эффективность.

“Папа Джонс” (оригинальное название - “Papa John’s”) - международная сеть пиццерий родом из США, признанная лидером среди аналогичных сетей (“Pizza Hut”, “Domino’s” и т.п.). В мире насчитывается более 5 тыс. ресторанов сети, среди них 231 пиццерия открыта в России и странах СНГ. Собственных заведений компании среди них - 131, франчайзинговых - 100. Города присутствия сети в России - Санкт-Петербург, Москва и Московская область, Тюмень, Екатеринбург, Самара, Казань, Ульяновск, Нижний Новгород и др. Города, в которых франчайзер заинтересован развивать сеть - Когалым, Великий Новгород, Саратов, Ижевск, Магнитогорск, Оренбург, Ставрополь.
Параметры
2011 Запуск франшизы 1985
4 000 000 ₽ Общие инвестиции 8 000 000 ₽
400 000 ₽ Паушальный взнос 600 000 ₽
4,5% Роялти 4-7%
250 000 ₽ Месячная прибыль 800 000 ₽
12 месяцев Окупаемость 18 месяцев
30 Собственных предприятий 0
150 Франшизных предприятий 203
Лет на сайте
1 Франш. предприятий в KZ

Отзывы

FARFOR отзывы


02 сентября 2025
Прибыльность 9
Обучение 9
Качество 8

Это не отношения «снизу вверх», а настоящее партнерство.


Прежде всего франшиза — это безопасность. Бизнес по ней предполагает модель, которую протестировали, расширили и докрутили до идеала.


Экономия в открытии такого бизнеса получается большая — расходы просчитаны заранее до каждой скрепки. Особый упор делается на маркетинг — как на генератор прибыли для бизнеса. У нас часто в стране бывает так, что бизнес открыли, а про маркетинг забыли и сидят без клиентов, без заказов и денег. Здесь не так.


Еще мне была важна IT-составляющая. В 2014 году об этом еще никто не думал, но франшиза в общепите — это не пицца-печь единая, а высокие технологии. Синхронизация станций на кухне, приложение для курьеров, сайт для клиентов, отслеживание эффективности маркетинговых каналов. И личный дашборд с показателями. Можно себя с другими франчайзи сравнивать и делиться опытом — что помогло, что дало лучший результат.


Мне нравится подход FARFOR. Это не отношения «снизу вверх», а настоящее партнерство, win-win, где отдача и результат идут рука об руку. Обучение, поддержка и сопровождение франчайзи до открытия — когда ты только знакомишься с общепитом, и после открытия, когда возникают неожиданные вопросы, — это и дает ощущение безопасности.


За 10 лет я открыл 12 достаранов и готовлюсь к открытию еще одного.


Базовые и сверхбазовые потребности я закрыл. Но для меня важны не только и не столько деньги, сколько возможность заниматься делом, с которым резонирует душа. Этого я и добился/



02 сентября 2025
Прибыльность 9
Обучение 8
Качество 7

В компании с 2021 года


О "FARFOR"е узнал случайно. Стоял рядом с филиалом в г. Владимира и увидел, как курьеры один за одним выходили с целыми пакетами, набитыми ланч боксами, один за одним на постоянной основе. И это произвело впечатление.





Спустя год захотел открыть свой ресторан, При выборе франшизы, первая мысль была "FARFOR", на ней остановился и ни разу не пожалел. Это удобно, за небольшую плату роялти я получаю большую азбуку по открытию, развитию, все современные технологии (сайт, приложения и тд), постоянную поддержку от ЦО при любых проблемах/вопросах/пожеланиях.





Стабильная компания, которая давно на рынке и охватывает много направлений по меню. После обучения и знакомства с руководителями - мелкие сомнения ушли долой! Уже вне сомнений мой путь и будущее - это "FARFOR".





Постоянная поддержка ЦО, много знаний и уже есть кейсы с решением любой проблемы и поведение предприятия в любой ситуации. Технологии, сайт, приложения, маркетинг (что очень важно) "Полная поддержка во всех направлениях.





Обучение перед запуском - очень важный этап, который перезагрузил моё представление в нужное направление. Настройка всех платформ, команда запуска помогла со всеми рабочими моментами. Советы от "какую часть мяса покупать" до "плиточного клея какой фирмы лучше взять" перечислять можно очень долго, я всем очень доволен, все что сделал для меня ЦО, за это очень благодарен. И сейчас, оглядываясь назад, если я бы делал все это сам, сделал очень много ошибок. А все эти ошибки "FARFOR" за 11 лет прошли и сейчас на своём опыте предоставляют все свои знания и опыт. Сомнений у меня нет в их правильности".


В бизнесе сомнений быть не должно. Нужны действия.


Если не начать сейчас, откладывая в долгий ящик, никогда ничего не получится.



02 сентября 2025
Прибыльность 9
Обучение 7
Качество 8

Для меня FARFOR – показатель честности и партнерства.


В бизнесе я около 10 лет. Занимался ремонтными работами и производством тротуарной плитки. Позже открыл бар, который развивал около 3-х лет. Так сложилось, что пришлось закрыться. Остался только некоторый товар и оборудование общепита.


Было два пути: продать все или вложиться в перспективное дело.


Я изучил рынок в сфере доставки еды в России. Рассматривал разные варианты, изучал сайты, отзывы.


Самая полная информация была у FARFOR. Особенно зацепили фразы: «Мы не ищем покупателей нашей франшизы, мы ищем партнеров, близких нам по духу, чтобы вместе создавать успешное дело».


И «ах да, придется много работать». Этими слоганами вы говорили о том, что франшиза это не таблетка успеха и зарабатывание денег, а четко отработанный механизм, которым ты управляешь.


Открылись в Благовещенске 31 марта 2017 года. Как казалось мне тогда, открылись не в сезон, когда «мощные» праздники прошли.


Но я сильно ошибался: прошла первая неделя работы, и наш город стал рекордом сети за первые 7 дней открытия.



Папа Джонс отзывы


29 декабря 2022
Прибыльность 3
Обучение 6
Качество 5

Чтобы зарабатывать большие деньги, зачастую требуется везение. Вот так и в случае с моей пиццерией Папа Джонс, которая пока ничем особым меня не удивила. Наверное, нужно все-таки учитывать, что вложенные 11 миллионов рублей – сумма достаточно большая. Даже при моих заработках, которые приносят мне другие виды бизнеса, это реально очень много. Тем более что пиццерия – это не стрип-клуб и не казино, где прибыль практически не ограничена. Здесь обычное, я бы даже сказал, заведение, в которое заходят и стар, и млад. Так что обольщаться тут точно не стоит. Я чувствую, что мои надежды на баснословные деньги рухнули, а то, что я вложил, улетело в неизвестном направлении. Возможно, я еще буду вкладывать в этот бизнес, но уже только ради того, чтобы вернуть вложенные средства. Ощущаю себя азартным игроком, но пока вариантов не вижу. Такое сотрудничество не так уж и просто прекратить, хотя и очень хотелось бы.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

Старт с гибкими финансовыми условиями