ООО "Инспот"

ИНН:9715388469

erid:2SDnjeznyo4

ООО "Инспот"

ИНН:9715388469

erid:2SDnjeznyo4

ИП Искалиев Евгений Аойнонович

ИНН:641304383831

erid:2SDnjespHd7

#FАРШ 4.3
крафтовых хот-догов HotDogger 0.0
Основана:
2015
Запуск франшизы:
2018
4.3
  • Прибыльность
    3.7
  • Обучение
    4.7
  • Качество
    4.7
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2014
Запуск франшизы:
2015
0.0
Представитель франшизы
“#FАРШ” - сеть ресторанов быстрого питания, основанная ресторатором Аркадием Новиковым и агропромышленным холдингом “Мираторг”. По заявлению создателя, для нужд заведений “#FАРШ” на “Мираторге” запущена отдельная производственная линия. Сейчас открыто примерно 20 ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге, плюс пять ресторанов работает по модели франчайзинга (данные за февраль 2019 г.)

HotDogger - сеть крафтовых хот-догов. Работаем на рынке 5+ лет, открыли 51 точку в 34 городах. В планах — наращивать количество точек в РФ и СНГ. Помогаем построить прибыльный бизнес на простом и маржинальном продукте — хот-догах. По нашей франшизе бизнес легко запустить, быстро окупить, просто масштабировать

Преимущества для партнеров франшизы  “HotDogger ”: 


Параметры
2018 Запуск франшизы 2015
10 000 000 ₽ Общие инвестиции 1 100 000 ₽
6 000 000 ₽ Паушальный взнос 350 000 ₽
6% от оборота, но не менее 300 000 ₽ в месяц Роялти 5%
1 600 000 ₽ Месячная прибыль 350 000 ₽
6 месяцев Окупаемость 6 месяцев
20 Собственных предприятий 2
5 Франшизных предприятий 51
Лет на сайте
Франш. предприятий в KZ 1
Открыто за год
Закрыто за год

Отзывы

#FАРШ отзывы


30 августа 2023
Прибыльность 3
Обучение 5
Качество 5

Открыл бургерную «Фарш» в июле прошлого года. На старте пришлось вложить почти 6,5 миллионов рублей. Поначалу вроде бы все было красиво, но со временем я понял, в какую кабалу я попал. Заявленная окупаемость в полгода – это явно ложь. Свои деньги я не отбил до сих пор. В головном офисе все только обещают, что начнется нормальный доход. Но денег как не было, так и нет. Я думаю, основная проблема кроется в том, что место не очень удачное мы выбрали – тут у нас наполовину промзона какая-то, а рядом нет каких-то пешеходных территорий. В результате и имеем, что имеем. Понятно, что со временем это все окупится, но длиться срок окупаемости будет еще года три, не меньше. Я недоволен таким подходом и жалею, что не открыл свой собственный ресторан. Можно было без всяких франшиз сделать все намного лучше и рациональнее. А эта напыщенность «Фарша» не особо привлекает клиентов.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

ИИ-камеры для роста прибыли бизнеса