ООО "КЕХ еКоммерц"
ИНН:7710668349
erid:2SDnjeQXDqu
ООО "КЕХ еКоммерц"
ИНН:7710668349
erid:2SDnjeQXDqu
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Меня зовут Оксана Марьянова, отзыв пишу спустя год работы по франшизе Gelateria Plombir. Открылась в одном из крупных торговых комплексов Московской области. На данный момент имею один объект. Изначально подкупило то, что Gelateria Plombir три года в списке Forbes в категории самые прибыльных франшизы РФ.
Как и в любой франшизе, есть плюсы и минусы. Идеальных франшиз не бывает.
Есть сложности с поиском места для аренды. Во многих торговых комплексах уже есть мороженщики, и приходится с ними конкурировать, чтоб выбить себе хорошую локацию. Я с арендой провозилась целый месяц, одна бы вообще не справилась.
В торговых комплексах очень строгие правила для арендаторов. Много штрафов, это пугает. Тут я даже боюсь представить, если вдруг продавец выйдет пьяный на работу, штрафанут по полной программе.
Также иногда присутствуют проблемы с персоналом. Но здесь возможно моя вина, я не такая строгая с ними.
С окупаемостью проекта у меня тоже затянулась, в обещанные офисом 4-6 месяцев я не уложилась, хотя делала все правильно. Окупила все начальные вложения я только через 8.5 месяцев. По производству джелато надо капитально следить за продавцами, чтоб соблюдали технологию. А то многие делаю тяп ляп, а сервис и качество потом страдает.
По вопросу рекомендую ли я франшизу Gelateria Plombir или нет, скорей всего отвечу да. Плюсов думаю будет больше, и все-таки окупаемость есть, по сравнению с другими франшизами.
Меня зовут Анна, я франчайзи компании Gelateria Plombir в городе Краснокаменск, Забайкальский край. Свою точку я открыла в ТЦ "Универсам", Покровского 1, более года назад. Поначалу были небольшие сомнения, стоит ли открываться в небольшом городе, но взвесив все за и против, я решилась. Отзыв специально решила написать, проработав с Gelateria Plombir более года, чтоб было не на эмоциях, а по существу
1) Поддержка адекватная, помогают, но за вас не делают. Ставлю оценку твердую 4
2) Мороженое очень качественное, здесь без нареканий. У нас его весь город полюбил
3) По оборудованию. Были небольшие проблемы с миксером и аппаратом для сахарной ваты. Немного неприятно, но проблема решилась
4) Бизнес-модель вполне рабочая, если будете делать все с душой
5) Не забывайте придумывать дополнительный маркетинг
6) Не стесняйтесь и задавайте как можно больше вопросов Евгению Драй, чтоб изучить все тонкости
7) Запомните, ваш продавец которого вы наймете на свою точку, это вам не подружка. Их надо жестко контролировать, иначе будут воровать
А в общем, бизнес приятный)))
Добрый день! Работаю с франшизой Gelateria Plombir уже больше года, франчайзи в городе Санкт-Петербург. Сейчас у меня в стадии открытия третья точка. Первая была в ТРК "Атмосфера", Комендантская площадь, 1. Проработав пару месяцев, однозначно понял что тема с мороженым рабочая. Через несколько месяцев открыл вторую точку в ТРК "Балкания Nova", Балканская площадь, 5Ю. Здесь правда место оказалось чуть похуже, пришлось ее перемещать внутри тц. Третью точку открываю через несколько недель в ТРК "Континент" на бухарестской. Дальнейших планов много, франшизу рекомендую.
Лайфхаки: очень скрупулезно ищите место, это самая важная деталь
не стесняйтесь Евгению Драю задавать постоянно вопросы, помогает очень детально
полностью никогда не доверяйте своим продавцам, которых наймете- обязательно их постоянно проверяйте, просматривайте видео (воруют они часто)
Купила франшизу 33пингвина еще год назад, но в плюс так и не вышла. Инвестиции тут немалые – около миллиона рублей, а вот рентабельность довольно-таки слабая. Обидно, что потратила много времени на открытие и саму работу, поэтому стараюсь не думать о том, что рано или поздно придется закрываться. Естественно, зимой продажи мороженого вообще не идут, поэтому приходится думать о других способах заработка. К счастью, я уже приметила одну интересную франшизу в торговле и, вероятнее всего, в ближайшее время ее приобрету.
Бред это а не франшиза, из указанных 1 000 точек больше половины давно закрыта. К тому же еще и дорогая. Главная сложность в том, что поставки у них только раз в месяц, и вы обязаны весь этот запас где-то хранить. По сути надо арендовать дополнительный небольшой склад и еще транспортировать мороженое до своей торговой точки. Себестоимость у них высокая. в данном сегменте есть и поинтересней предложения!
Покупал франшизу 2 года назад. Вложения в первую точку составили 1.5 млн. В крупном ТРЦ в зоне фуд-корта. Окупилась за 6 месяцев. Приносит стабильный доход круглый год.
Вторая обошлась 1.3 млн. Тоже в ТРЦ в фуд-корте. Но она окупалась 1.5 года. Проходимость меньше, соответственно выручки тоже, но аренда такая же.
Франшиза хорошая, но нужно правильно выбирать локацию. Есть возможность открывать летние точки в парках и тд. При выборе решающим фактором стало отсутствие роялти и кол-во работающих по франшизе людей.