ООО "Инспот"

ИНН:9715388469

erid:2SDnjeznyo4

ООО "Инспот"

ИНН:9715388469

erid:2SDnjeznyo4

ИП Искалиев Евгений Аойнонович

ИНН:641304383831

erid:2SDnjespHd7

Gelateria PLOMBIR 7.5
33 пингвина 8.7
Основана:
2007
Запуск франшизы:
2015
7.5
  • Прибыльность
    7.5
  • Обучение
    7.5
  • Качество
    7.5
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2004
Запуск франшизы:
2006
8.7
  • Прибыльность
    8.7
  • Обучение
    8.7
  • Качество
    8.7
Представитель франшизы
Gelateria PLOMBIR это сеть заведений по продаже крафтового весового мороженого по итальянским рецептам. В Gelateria производится легендарное “джелато” ,которое изготавливается вручную на торговой точке. Создано 50 авторских рецептов натурального мороженого.

У сети 20 своих точек продаж и производство в Санкт-Петербурге, помимо этого, предприятием открыто более 200 франчайзинговых точек. 

«33 Пингвина» — это успешная российская торговая марка, зародившаяся в 2004 году в Томске. С момента своего зарождения компания стремительно развивается, расширяя сеть кафе и киосков мороженого. Начиная с 2006 года также предоставляет франшизы для бизнеса. В настоящее время насчитывается более 2189 торговых точек в 284 городах России и СНГ. Разнообразный ассортимент включает в себя более 70 разнообразных сортов весового и фасованного мороженого, фирменные напитки, десерты и ланчи.
Параметры
2015 Запуск франшизы 2006
310 000 ₽ Общие инвестиции 630 533 ₽
150 000 ₽ Паушальный взнос 150 000 ₽
не предусмотрен Роялти
100 000 ₽ Месячная прибыль 180 000 ₽
4 месяца Окупаемость 3 месяца
20 Собственных предприятий 39
200 Франшизных предприятий 2150
Лет на сайте
Франш. предприятий в KZ
Открыто за год 158
Закрыто за год 31

Отзывы

Gelateria PLOMBIR отзывы


15 января 2022
Прибыльность 9
Обучение 8
Качество 9

Зовут меня Андрей. Я действующий партнер франшизы Gelateria Plombir. Я решил тоже оставить свой отзыв о работе с франшизой Gelateria Plombir.



Свою точку я открыл в прошлом году в разгар пандемии, уже запутался какой именно волны в Москве. По затратам все вместе получилось чуть более 1 млн. рублей. Управляющая компания помогла с регистрацией ИП, поиском места, дизайн-проектом, оборудованием и персоналом. На момент открытия приезжал сотрудник Анна, из отдела сопровождения. Все корректно объяснила и помогла окончательно настроить оборудование.



Продавцов на точку я подбирал сам. Сама управляющая компания за вас это не делает. Весь принцип работы у них описан в руководстве, там вполне все понятно.



Имейте в виду что мебель вы тоже сами заказываете. Gelateria Plombir вам предоставляет только ее дизайн-проект. Кому-то это может быть не удобно, но я считаю, что это не критично. Плюс если у себя в городе заказываете, так получается дешевле, нежели чем от Gelateria Plombir ее везти.



Само джелато - качество продукции очень высокое. Готовим мы его сами на торговой точке с помощью батч-фризера. Это оборудование было прислано от Gelateria Plombir. Качество оборудование хорошее, без нареканий.



Пандемия- немного конечно подкосило, так как в тц меньше народу стало, чем ранее. Из-за этого окупаемость растянулась а прибыль уменьшилась. Не было бы пандемии, было бы намного круче.



По подсчетам прибыли в январе, точку мы окупили. Окупаемость составила 8 месяцев. Показатель считаю средним.



В пандемию хороша пошла доставка через Яндекс и Деливери.



Были сложности с продавцами. Контингент к сожалению, специфический и не сильно они держатся за работу. С ними надо строже. Если что-то обязательно штрафовать.



Планирую открытие второй точки в этом году!


31 мая 2023
Прибыльность 7
Обучение 7
Качество 8

Добрый день! Работаю с франшизой Gelateria Plombir уже больше года, франчайзи в городе Санкт-Петербург. Сейчас у меня в стадии открытия третья точка. Первая была в ТРК "Атмосфера", Комендантская площадь, 1. Проработав пару месяцев, однозначно понял что тема с мороженым рабочая. Через несколько месяцев открыл вторую точку в ТРК "Балкания Nova", Балканская площадь, 5Ю. Здесь правда место оказалось чуть похуже, пришлось ее перемещать внутри тц. Третью точку открываю через несколько недель в ТРК "Континент" на бухарестской. Дальнейших планов много, франшизу рекомендую.


Лайфхаки: очень скрупулезно ищите место, это самая важная деталь


не стесняйтесь Евгению Драю задавать постоянно вопросы, помогает очень детально


полностью никогда не доверяйте своим продавцам, которых наймете- обязательно их постоянно проверяйте, просматривайте видео (воруют они часто)



01 марта 2021
Прибыльность 6
Обучение 6
Качество 6

Меня зовут Оксана Марьянова, отзыв пишу спустя год работы по франшизе Gelateria Plombir. Открылась в одном из крупных торговых комплексов Московской области. На данный момент имею один объект. Изначально подкупило то, что Gelateria Plombir три года в списке Forbes в категории самые прибыльных франшизы РФ.





Как и в любой франшизе, есть плюсы и минусы. Идеальных франшиз не бывает.





Есть сложности с поиском места для аренды. Во многих торговых комплексах уже есть мороженщики, и приходится с ними конкурировать, чтоб выбить себе хорошую локацию. Я с арендой провозилась целый месяц, одна бы вообще не справилась.





В торговых комплексах очень строгие правила для арендаторов. Много штрафов, это пугает. Тут я даже боюсь представить, если вдруг продавец выйдет пьяный на работу, штрафанут по полной программе.





Также иногда присутствуют проблемы с персоналом. Но здесь возможно моя вина, я не такая строгая с ними.





С окупаемостью проекта у меня тоже затянулась, в обещанные офисом 4-6 месяцев я не уложилась, хотя делала все правильно. Окупила все начальные вложения я только через 8.5 месяцев. По производству джелато надо капитально следить за продавцами, чтоб соблюдали технологию. А то многие делаю тяп ляп, а сервис и качество потом страдает.





По вопросу рекомендую ли я франшизу Gelateria Plombir или нет, скорей всего отвечу да. Плюсов думаю будет больше, и все-таки окупаемость есть, по сравнению с другими франшизами.



33 пингвина отзывы


15 июля 2025
Прибыльность 9
Обучение 8
Качество 9

Ирина Муливенко





г. Ростов-на-дону





Меня зовут Муливенко Ирина, я являюсь партнером компании «33 пингвина» с 2021г.





С компанией «33 пингвина» я знакома очень давно и хорошо знаю историю развития компании и в качестве продукцией уверена на 100%. Поэтому, когда решила открыть свой бизнес, то, выбор, конечно же, остановила на приобретении франшизы «33 пингвина».





Компания «33 пингвина» это надёжный партнер, тут можно быть уверенным!





На всех этапах (планирования, открытия, развития) от компании идет огромная поддержка, за что большое им спасибо!!! По любому не понятному вопросу всегда получаю ответы от менеджера компании. Огромная обучающая база: видеоинструкции, рецепты, рекламные материалы, дизайн-проекты, корпоративный университет - всё это предоставляется и обновляется постоянно, и это очень круто!



20 октября 2024
Прибыльность 9
Обучение 8
Качество 9

Рой Ксения





г. Муравленко





Меня зовут Ксения Рой, и в апреле 2023 года мы с сестрой стали представителями ТМ "33 пингвина" в маленьком северном городке Муравленко, расположенном на Ямале.





Вы спросите: Почему именно эту франшизу выбрали?





Первая, и, пожалуй, самая весомая для нас причина: Мы являемся искренними поклонниками продукции ТМ "33 пингвина", любим и ценим ее за изумительные вкусы, многообразие сортов мороженого и десертов, их высокое качество и натуральные составы. Для нас это важно! Но и других причин много, ведь на одной любви к продукции далеко не уедешь.





Компания предоставляет всю необходимую информацию для потенциальных франчайзи: Расчет бизнес-модели, консультации по всем вопросам и поддержка в любых ситуациях.





Что касается затрат, то помимо оплаты паушального взноса, инвестиции в мебель, оборудование и товарное наполнение, необходимо запланировать расходы на заработную плату сотрудникам хотя бы на первые два месяца работы. Ощутимый пласт затрат уходит на аренду и техническую подготовку места для торговли. И имейте в виду, что на хозяйственные товары и разную мелочевку (перчатки, бумажные полотенца, салфетки, мешки для мусора и прочее) тоже уходит существенная сумма.





Обучение. Наш менеджер предоставил всю обучающую информацию в формате подробных инструкций, баз знаний и видеоуроков. Компания проводит вебинары на различные актуальные темы, на которых можно присутствовать очно и посмотреть в записи. Для обучения персонала существует целый корпоративный университет, где тоже в доступном формате подается вся необходимая для работы и организации качественной торговли информация.





Но не все так радужно. Есть и определенные сложности. Главная это то, что мороженное - сезонный продукт. Но и это не все. Очень многое летом зависит от погоды. В зимний период для того, чтобы оставаться на плаву, необходимо постоянно что-то придумывать. Проводить мастер-классы, участвовать в выездных ярмарках, проводить детские мероприятия, налаживать партнерские связи, плотно заниматься развитием соц.сетей.





Здесь нашим подспорьем является наличие педагогического образования, большой опыт работы с детьми и молодёжью и готовность развиваться. Вся эта деятельность доставляет нам удовольствие. Мы получаем положительный заряд от радостных детских эмоций и их довольных родителей.



20 февраля 2025
Прибыльность 9
Обучение 9
Качество 8

Попова Оксана





г. Абакан





С франшизой «33 пингвина» мы работаем уже около 5 лет. Первое наше знакомство с этим мороженым состоялось ещё в далёком 2010 году, но мы даже подумать не могли, что станем представителями этого первоклассного российского бренда.





В 2019 году мы поставили в своей детской игровой студии первую витрину с накатным мороженым и получили массу положительных отзывов от посетителей, что и послужило толчком к дальнейшему расширению. Появилась работа с HoReCa, стационарное кафе-мороженое. В планах — открытие дополнительных точек продаж, увеличение узнаваемости бренда в нашем регионе.





Работать с фабрикой «33 пингвина» комфортно, команда профессионалов готова помочь в любой ситуации. Обновление ассортимента, бонусные акции, розыгрыши призов — всё это стимулирует дальнейшее сотрудничество и развитие. Быть представителем качественного продукта — это не только определённая гордость за российское производство, но и возможность получения стабильной прибыли.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

ИИ-камеры для роста прибыли франшиз