ООО "Инспот"

ИНН:9715388469

erid:2SDnjeznyo4

ООО "Инспот"

ИНН:9715388469

erid:2SDnjeznyo4

ИП Искалиев Евгений Аойнонович

ИНН:641304383831

erid:2SDnjespHd7

Хлеб и Вино 4.5
Грильница 3.2
Основана:
2014
Запуск франшизы:
2019
4.5
  • Прибыльность
    4.2
  • Обучение
    4.5
  • Качество
    4.8
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2010
Запуск франшизы:
2017
3.2
  • Прибыльность
    2.6
  • Обучение
    3.4
  • Качество
    3.4
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Сеть винных ресторанов «Хлеб и Вино» — один из самых успешных проектов в Москве на данный момент. Это комфортабельные бары-рестораны, с огромным ассортиментом вина от лучшего поставщика, вручную испеченным хлебом, вкусным кофе.  Каждое блюдо подается с рекомендациями по выбору вина, подаются вкусные стейки за 790 рублей. Есть проект «Вино дня», который каждый день дает гостям возможность пробовать редкие вина по бокалам по комфортной цене. 

Грильница — это сеть ресторанов быстрого питания, которая была основана в 2011 году. Данная компания была основана в городе Барнаул. На сегодняшний день, сеть достаточно быстро развивается, и уже открыто более десятка точек по всей Сибири. Основные блюда, которые продаются в заведении — это шаурма, роллы, пицца, а также хот-доги и другие горячие закуски.

Параметры
2019 Запуск франшизы 2017
9 000 000 ₽ Общие инвестиции 11 000 000 ₽
1 500 000 ₽ Паушальный взнос 1 000 000 ₽
5% + маркетинговый сбор 1,5% Роялти 3,5%
300 000 ₽ Месячная прибыль 350 000 ₽
24 месяца Окупаемость 18 месяцев
5 Собственных предприятий 15
0 Франшизных предприятий 10
Лет на сайте

Отзывы

Хлеб и Вино отзывы


27 марта 2022
Прибыльность 1
Обучение 3
Качество 4

Не так давно мы открыли магазин-бар по франшизе "ХЛЕБ и ВИНО". И нас франчайзер ставит в такие условия, что мы не можем соответствовать заявленному уровню ресторана.


Начну с того, что мне начали поступать насмешки посетителей о том, что у нас французские названия блюд в меню написаны с ошибками.


Потом уже в процессе работы мы столкнулись с такими штрафами за списания, что были вынуждены вообще практически прекратить списывать. Поэтому блюда часто бывают не первой свежести. Только если все делать строго по стандартам, то тогда без штанов останешься. А мне еще зарплаты платить, аренду и роялти еще откуда-то брать нужно.


Приходится шаманить с закупками чтобы хоть как-то выплыть. Это тоже не позволяет полностью соответствовать стандартам, потому что продукты не совсем того качества. Много жалоб от посетителей. Мы вот так между двух огней: с одной стороны можно потерять всех посетителей, если и дальше так продолжать и остаться без выручки, а можно все деньги спустить на взыскания от головного офиса.


Я и так очень большие деньги вложил в этот ресторан, инвесторов привлек, мне еще с ними нужно рассчитываться, еще всем нужным людям заплатить, чтобы не трогали. Болото для меня этот Хлеб и Вино((



07 мая 2020
Прибыльность 10
Обучение 9
Качество 10
Прибыльность 6
Обучение 6
Качество 7

Я огромный поклонник концепции винного бара в целом. Зовут меня Алексей, сам я из Москвы. Люблю дружеские посиделки в теплом кругу за бокалом хорошего вина. В какой-то момент я поймал себя на мысли, что "Хлеб и Вино" будучи лидером этого направления с 2014 года в общем-то олицетворяет собой отличную концепцию. Франшиза "Хлеб и Вино" предлагает широкий ассортимент вина, окружает гостей уютной атмосферой и хорошим сервисом. Покупая франшизу, я получил именно эти преимущества и очень хорошего качества. Партнер франшизы по франчайзинговой программе получает все технологии и рецептуры управляющей компании, получает руководство по использованию фирменного стиля, поддержку в открытии и сопровождении ресторана и отличные цены на поставки вина от ключевого поставщика - компании MBG. И став франчайзи, я получил все, что мне полагалось. В итоге сотрудничеством с данной компанией я доволен, однозначно рекомендую!



Грильница отзывы


28 июля 2025
Прибыльность 2
Обучение 2
Качество 2

Хочу поделиться своим горьким опытом с франшизой "Грильница". Изначально казалось, что это перспективное предложение, но реальность оказалась далека от заявленных благ.





Во-первых, стоимость франшизы в 1 400 000 рублей кажется необоснованно высокой. Да, заявляют о поддержке на всех этапах, но когда речь заходит о конкретных вопросах, ответы исчезают, как будто их никогда и не было.





Роялти в 6% также создает дополнительные финансовые обременения для партнера. Инвестиции от 8 млн. рублей — это тоже немалая сумма, особенно учитывая, что окупаемость обещают только после 18 месяцев. Есть ли в этом реальная выгода для предпринимателя?





Особо хочу отметить "вкусный дизайн ресторанов". Уют и просторный зал — это замечательно, но зачем об этом говорить, если реальность выглядит совсем иначе? Обещанного уюта и простора не нашлось.





Спрятанные затраты и недоразумения в условиях франшизы создают огромные проблемы. Заявленные технологии и стандарты качества оказались скорее маркетинговым ходом, чем реальной практикой.





Если вы думаете стать партнером "Грильницы", тщательно взвесьте все "вкусные" обещания и подумайте, стоит ли вкладывать в этот бизнес свои средства. Лучше избегать этой франшизы, чтобы не столкнуться с разочарованием и неудачами.



22 марта 2022
Прибыльность 1
Обучение 6
Качество 6

Если б вы только знали, сколько я денег вложил в этот бизнес... Но увы и ах((((  Чувствую, лет ....цать  это дело будет отбиваться. По-другому даже и не мечтаю!!! Заработки не такие уж и высокие, как уверяют. Да, помогают, да спрос есть. Но все это очень средне. Само по себе и название не самое удачное. У людей ассоциации не с крупным рестораном.....  Все думают, что это какая-то забегаловка с несколькими столиками. Посмотрим, что будет в будущем, но надежды на хороший выхлоп уже нет!!


 



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

ИИ-камеры для роста прибыли франшиз