ООО "Динамик Ресторанс Сервис Компани"

ИНН:7841095317

erid:2SDnjeyf96u

Крошка Картошка 8.9
МЯСОROOB 2.0
Основана:
1998
Запуск франшизы:
2002
8.9
  • Прибыльность
    9
  • Обучение
    8.9
  • Качество
    9
Представитель франшизы
Основана:
2016
Запуск франшизы:
2017
2.0
  • Прибыльность
    2
  • Обучение
    2
  • Качество
    2
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Крошка Картошка — это одна из самых известных российских сетей общественного питания, специализирующаяся на продаже печеного картофеля с разнообразными начинками. Компания была основана в 1998 году, а с 2002 года активно развивается по системе франчайзинга. На сегодня, сеть включает более 240 кафе в 50 городах России. Успех бренда заключается в простоте и универсальности предложения, что делает его популярным среди широкой аудитории. Сеть предлагает вкусные и сытные блюда, которые быстро завоевали любовь посетителей, а франчайзи получают выгодную и проверенную бизнес-модель для успешного старта.
МЯСОROOB - сеть ресторанов быстрого питания, позиционирующих себя как суровая сибирская бургерная. Открылась в 2016 году в г. Новосибирске.  Домашняя сеть насчитывает 4 ресторана. На эксклюзивных условиях открыты бургерные в городах Красноярск, Кемерово, Якутск, Сочи, Краснодар. 4 региона, открытых по франшизе: Хабаровск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Москва.  На этапе строительства находятся 7 ресторанов. Бургерные быстро завоевали популярность благодаря интересному меню, брутальному интерьеру, непринужденности casual стиля.
Параметры
2002 Запуск франшизы 2017
2 500 000 ₽ Общие инвестиции 6 000 000 ₽
600 000 ₽ Паушальный взнос 1 500 000 ₽
5% Роялти 6%
150 000 ₽ Месячная прибыль 500 000 ₽
24 месяца Окупаемость 18 месяцев
67 Собственных предприятий 9
176 Франшизных предприятий 4
Лет на сайте
Франш. предприятий в KZ
Открыто за год
Закрыто за год

Отзывы

Крошка Картошка отзывы


10 сентября 2023
Прибыльность 9
Обучение 9
Качество 9

Я являюсь партнером компании “Крошка картошка” уже более 10-ти лет. За это время я открыл несколько точек продаж в своем городе.





Компания постоянно работает над улучшением своих продуктов, что делает ее еще более привлекательной для партнеров. Мне нравится уникальный продукт, который позволяет привлечь больше гостей и увеличивать продажи.





Я рекомендую “Крошку картошку” всем, кто хочет открыть свой бизнес в сфере быстрого питания.





Алексей



06 декабря 2024
Прибыльность 9
Обучение 9
Качество 9

Более 15-лет назад мы открыли первое кафе Крошка Картошка.





Во-первых, я хотел бы отметить высокое качество продукции компании. Топовые блюда традиционно привлекают гостей в наши кафе, составляя достойную конкуренцию традиционному фаст фуду. Регулярный ввод сезонных новинок только увеличивают лояльность наших посетителей.





Во-вторых, компания предлагает отличные условия для своих партнеров, предоставляя всю необходимую поддержку как на этапе запуска бизнеса, так и после фактического открытия.





В целом, я очень доволен своим сотрудничеством с «Крошкой Картошкой» и рекомендую





Максим



28 сентября 2023
Прибыльность 9
Обучение 8
Качество 9

Думаю, прошло достаточно времени для того, чтобы добавить свой отзыв о сотрудничестве с компанией «Крошка Картошка». Мой выбор не просто так пал на эту сеть из кулинарной отрасли. Дело в том, что я по профессии являюсь поваром. Потратил на это 15 лет, сейчас являюсь шеф-поваром одного из модных ресторанов Екатеринбурга. На моё сотрудничество с сетью «Крошка Картошка» повлияли и другие факторы. Во-первых, открыть ресторан, это дело в 2, а то и 3 раза большее, чем сотрудничество по франшизе с «Крошка Картошка». Во-вторых, быстрое питание сейчас в теме даже у бизнесменов, уж мне поверьте. Лично ко мне в ресторан заходит в основном молодёжь, чтобы повыпендриваться, так сказать, перед своими спутницами) я этот этап давно прошёл, уже женат и с детишками. Но их понять могу, самому когда-то хотелось так же.


В общем-то, есть и причины, по которым я выбрал именно сотрудничество с сетью «Крошка Картошка». Это и популярность компании, и их успешное существование аж с 1998 года! А ещё, мне, как профессионалу, было важно именно качество продуктов, санитария и профессионализм моих поваров! Всё это я и нашёл в сети «Крошка Картошка».


Помимо этого, я знаю об успешности сотрудничества по франчайзингу с «Крошка Картошка» от других лиц. Прежде чем начать с ними работать, я пообщался и с другими бизнесменами, имеющими опыт с этой ресторанной сетью. Услышал только хорошее, поэтому и мой отзыв положительный. Точнее не по этому, а из-за того, что и мой опыт является положительным)


Изначально, переговорив с компанией «Крошка Картошка», мне пообещали моё полное обучение, которое длилось 45 дней, обучение менеджера, оно заняло чуть меньше, и конечно же полный состав кухни и продавцов на старте. Скажу честно, что персонал они подбирают действительно хороший. С некоторыми пришлось расстаться, конечно, но не потому что кто-то накосячил или что-то такое. Дела были другие.


Мне предоставили готовый бизнес под ключ и с этим не было обмана действительно. Стартовые вложения были в размере 500 000 рублей. В общем сотрудничество обошлось в 4 600 000 рублей.



МЯСОROOB отзывы


06 февраля 2021
Прибыльность 1
Обучение 1
Качество 1

Огромные инвестиции, гигантский паушальный взнос, драконовский роялти и бесконечные траты на бизнес?? Хотите острых ощущений??? Хотите посмотреть, как ваши деньги утекают сквозь пальцы аки песок? Хотите чтобы адреналин так и бил в голову? Тогда присоединяйтесь к МЯСОROOB! Как я додумался пополнить число их франчайзи остаётся только догадываться! Как я мог позволить загнать себя в такую пардон жопу!





Пока вы на стадии обсуждений, переговоров и согласования всех вопросов, то франчайзер будет просто шелковый. Все ходят вокруг вас на цыпочках, сдувают пылинки и не могут надышаться. Конечно, с таким то паушальным взносом это немудрено. Стоит им получить ваши денежки как они начинают постепенно демонстрировать своё истинное лицо. На связь выходить перестают. На все вопросы и проблемы ответ один: Завтра! Мы перезвоним! Мы работаем над этим! Это вопрос времени! Мы уже решаем этот вопрос! Только дальше слов ничего не движется.





Логистика работает через одно место. Без предупреждения они поднимают цены. Сперва вы получаете один прайс на продукты, а с течением времени ценник взвинчивается; качество поставляемых продуктов падает... то что мы получали когда только начинали и то, что мы имеем сейчас-просто небо и земля. Какой то голимый неликвид нам сливают и все...



13 мая 2020
Прибыльность 10
Обучение 9
Качество 10
Прибыльность 3
Обучение 3
Качество 3

Единственное, что мне понравилось в работе с франшизой Мясоroob, так это реклама. Такой вот прям агрессивный маркетинг. Повсюду в новосибирских СМИ можно встретить статьи о них, на специализированных сайтах по франшизам тоже активно засветились. Подумал, что если буду сотрудничать с ними, то у меня тоже будет такая классная реклама, а значит и клиентов будет достаточно. Но не тут то было...





Реклама была конечно, и стиль был, такое бруталити сибирское. Но дело в том, что мы недооценили клиентов. Собственный стиль сейчас имеет любая булочная на районе. Люди прежде всего стали ценить соотношение цены и качества. А цены в Мясорубе иногда бывают ой с какой наценочкой. За счёт этого заведение и жило, потому что обороты серьезные, конкуренция более чем серьезная, любой убыток был бы убийственным.





Это, конечно, дало свои плоды, заведение окупилось. Но, работая с ним, я оставался бы одним из многих, потому что, повторюсь, конкуренция дикая. Посчитайте бургерные в своем городе и сами поймёте. И если быть честным до конца, то Мясоroob ничем по сути от других не отличался. Бургерная и бургерная. Такие заведения рано или поздно теряют актуальность, новизну, уступают заведениям с более демократичными ценами и разнообразным меню. Так что я продал бургерную и открыл каршеринг. Более актуальная тема, я считаю.





Франшизе ставлю троечку, звезда за маркетинг, звезда за стиль, звезда за хорошую наценку. Больше нечего похвалить.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

Пожалуй, лучший канал с бизнес идеями