АО "ТБАНК"
ИНН:7710140679
erid:2SDnjdq1SP4
АО "ТБАНК"
ИНН:7710140679
erid:2SDnjdq1SP4
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Я тоже хочу поделиться чудовищным опытом сотрудничества УК Любимая Пекарня, особенно с Евсягиной Натальей и покупкой ее франшизы. Я продала квартиру за 1 000 000 руб, взяла кредит на всю семью на сумму 2 500 000руб(на ремонт двух убитых помещений, торговой точки и пекарни полного цыкла), из-за того что очень долго искали помещение, 8мес, ук не помогало, риэлтор ук комне не приезжал, нашли ужасное помещение, которое требовало огромных вложений на капремонт, ук это помещение мне согласовало, но из-за того, что трафик был маловат, одновременно через дорогу от основной пекарни открвли торговую точку(такую же убитую,требовался капремонт).Все согласовала с ук и помещения и ремонт(т.к отсылала фото и видео по подсчету трафика и по состоянию помещений), ук знала, какие огромные деньги я вкладываю в этот пекарский бизнес, что беру кредиты, я в декрете, муж увольняется с работы, чтобы вмести рпботать в пекарне. Составили подробный бизнес-план, все отлично, остается чистая прибыль в среднем 150 000 руб,после всех расходов, уплаты кредитов. Наталья Евсягина лично приехала ко мне на открытие, и тут началось самое интересное. Я то думала какая я крутая, комне сама Евсягина на открытие приехала,но как выяснилось приехала она не поддержать меня, а сказать мне, что через 2 месяца, прямо рядом со мной, через дорогу открывается еще один наш партнер Любимой пекарни, он очень крутой, предприниматель до мозга костей, у него место просто "бомба" по сравнению с твоим, финансовые ресурсы его, в сравнение не идут с твоими в общем он крутой и я разрешила ему открыться. Представляете, она все это говорит мне на открыти моей пекарни, выстраданной потом и кровью, у меня огромный кредит, дом в залоге,грудной ребенок на руках, муж уволился с работы,мы все вложили в это дело(пошли вабанк), казалось бы все просчитали, соглосовали с ней же Евсягиной и всеми сотрудниками ее упр компании. И тут такой удар. Не ужели бы, если бы она не скрыла отменя эту информацию, я сала бы открывать пекарню в этом месте, де не за что. А она мне знаете, что сказала "прими все это как данность, смирись и ищи дополнительные торговые точки". Так оно и вышло , 2 месяца все было отлично как мы просчитали, но с открытием для нее партнера,для нас понятно "конкурента", выручки на второй же день упали на 50%. Это было началом конца деятельности нашей Любимой пекарни. Мы еще полгода, как могли выживали, нахомутали себе еще больше долгов, заработали гепертонию, бессоницу, а Евсягина зная в какой мы мягко сказано "жопе" даже не прислала риэлтора, что бы помочь найти нам прибыльную точку, чтобы хоть как-то выбрться из всего этого. Молодец урвала и с меня и с него паушальный взнос. Только у конкурента свое помещение в собственности в очень проходном месте в ТЦ где Сбербанк, Магнит, пешеходный переход, перейдя который люди заходят к нему в пекарню, то комне в пекарню надо идти. В этом районе города не было ни одной пекарни,когда я нашла эти два помещения под свою пекарню, а у него оказывается в ТЦ было свое помещение, на тот момент там был магазин Белорусские прдукты, я и по думать не могла, что это может так все обернуться, а эта тварь Евсягина все знала и взяла с меня паушальный взнлс 200т.р.и скрыла от меня такую важную и решающую всю мою жизнь и жизнь моих близких информацию. Чтоб ей пусто было,легкая жажда наживы не останавливает ее не перед чем, ни чего святого у человека нет. Если можно такую [цензура] человеком назвать. Теперь я банкрочусь как физ лицо, пекарню закрыла. Просила ее вернуть мне паушальный взнос, но она расторгла сомной договор в одностороннем порядке, удалила меня из всех групп и сообществ связанных хоть как-то с ней,удаляет все негативные отзовы о ней и о ее франшизе. Так, что тысячу раз подумайте те кто думает с ней связаться.
развод на бабки! помещение пытаются подсунуть любое!!от туда съездает Хлебница или Французскачя пекарня - а Маковка якобы выживет! на вопрос почему и чем она лучше не вытянувших конкурентов - ответа нет! неполный цикл - качество отвратительное!! больше суток хранят в холодильнике- тесто не поднимается!! а на претензию к цеху - ответ что у ваших пекарей руки кривые!! узбечка самоучка Халимат будет учить меня дипломированного в пищевом производстве?!!!
Когда покупал, думал - это что-то нереальное, но после оплаты больше 2 месяцев был поиск помещения. И не могу сказать, что менеджеры супер активны. Единственное, что успокаивало, что утверждал директор. После подписания договора аренды было все хорошо. Обучили, показали. Команда открытия была супер. После открытия начал общение с Александром, толковый парень, но если вы хотите, что-то получать нужно просить. Приехал он ко мне на проверку, мы с ним подружились и теперь общаемся постоянно. Летом торговля слабая, но свою сотку я вытаскиваю. Осенью будет 200. Если что то хотите - то просто нужно быть потребовательнее. Сейчас меня все устраивает.
Открыла пекарню более года назад. Выбрала именно эту франшизу, потому что планировала переезд в Москву и основным запросом к франшизе был именно поиск и подбор помещения. Можно долго рассуждать о + и -, сразу резюмирую... К выбору помещения компания подошла отвратительно, место было выбрано безграмотно и не смотря на все попытки раскрутить пекарню в течении года её пришлось закрыть, с потерями в 2500000р. 150 тех карт вы получите, из них реально работающих 30-40, оборудование рекомендуют купить не самое лучшее и по завышенным ценам, счёт на оплату вам представят. Гарантии и сервисного обслуживания на это оборудование никакого. Чтобы было понимание-пример: через месяц работы у вас ломается холодильник, рекомендованных к покупке как самый удачный, мастера нет, это ваши проблемы, где вы его найдёте, вопросы по замене по гарантии вы будете решать самостоятельно. Торговое оборудование--та же история, цена на него просто "сказочная". Про рецептуры приведу отзыв пекаря, который пришёл на обучение в УК- "Собираю тесто по тех.карте, а технолог мне говорит, что продукты нужно положить в другом количестве, маргарина, столько, а дрожжей столько... " Вы получаете тех.карты которые будете дорабатывать сами, чтобы хлеб у вас поднимался, выпечка была вкусной и не черствела через 3 часа. И ассортимент обновлять придётся самостоятельно. Если вы пройдёте по пекарням" Маковка", то во Всех будет разный ассортимент и качество продукции. УК гордо заявляет, что они каждый месяц открывают по 3 новых пекарни, о том, что ежемесячно закрываются 3 пекарни они умалчивают. Не покупайте новое оборудование, помогите тем, кто "вылетел в трубу" благодаря "Маковке" вернуть хоть какие-то средства. Вы купите оборудование, которым пользовались не больше года, с дисконтом 50%, а так- же, совершенно бесплатно, бесценный опыт по ведению бизнеса с "Маковкой". Подводя итоги: стоимость франшизы чрезвычайно завышена, не соответствует реально оказываемым услугам.