ООО “Цифровой сервис”

ИНН:9725000741

erid:2SDnjdXEh9j

ООО «Голд Бизнес»

ИНН:7736603018

erid:2SDnjca1bdb

МЯСОROOB 2.0
Пельмяш 2.0
Основана:
2016
Запуск франшизы:
2017
2.0
  • Прибыльность
    2
  • Обучение
    2
  • Качество
    2
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2011
Запуск франшизы:
2018
2.0
  • Прибыльность
    1.5
  • Обучение
    2
  • Качество
    2.5
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

МЯСОROOB - сеть ресторанов быстрого питания, позиционирующих себя как суровая сибирская бургерная. Открылась в 2016 году в г. Новосибирске.  Домашняя сеть насчитывает 4 ресторана. На эксклюзивных условиях открыты бургерные в городах Красноярск, Кемерово, Якутск, Сочи, Краснодар. 4 региона, открытых по франшизе: Хабаровск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Москва.  На этапе строительства находятся 7 ресторанов. Бургерные быстро завоевали популярность благодаря интересному меню, брутальному интерьеру, непринужденности casual стиля.
“Пельмяш” - сеть экспресс-пельменных, отличительная особенность которых - возможность создания заведения на базе существующей точки общественного питания. Это делается путем установки оборудования франчайзера в уже работающем заведении. Необходимость в найме персонала и ремонте помещения, при этом, отсутствует.

История показов из Wordstat Yandex


История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

МЯСОROOB отзывы


06 февраля 2021
Прибыльность 1
Обучение 1
Качество 1

Огромные инвестиции, гигантский паушальный взнос, драконовский роялти и бесконечные траты на бизнес?? Хотите острых ощущений??? Хотите посмотреть, как ваши деньги утекают сквозь пальцы аки песок? Хотите чтобы адреналин так и бил в голову? Тогда присоединяйтесь к МЯСОROOB! Как я додумался пополнить число их франчайзи остаётся только догадываться! Как я мог позволить загнать себя в такую пардон жопу!





Пока вы на стадии обсуждений, переговоров и согласования всех вопросов, то франчайзер будет просто шелковый. Все ходят вокруг вас на цыпочках, сдувают пылинки и не могут надышаться. Конечно, с таким то паушальным взносом это немудрено. Стоит им получить ваши денежки как они начинают постепенно демонстрировать своё истинное лицо. На связь выходить перестают. На все вопросы и проблемы ответ один: Завтра! Мы перезвоним! Мы работаем над этим! Это вопрос времени! Мы уже решаем этот вопрос! Только дальше слов ничего не движется.





Логистика работает через одно место. Без предупреждения они поднимают цены. Сперва вы получаете один прайс на продукты, а с течением времени ценник взвинчивается; качество поставляемых продуктов падает... то что мы получали когда только начинали и то, что мы имеем сейчас-просто небо и земля. Какой то голимый неликвид нам сливают и все...



13 мая 2020
Прибыльность 10
Обучение 9
Качество 10
Прибыльность 3
Обучение 3
Качество 3

Единственное, что мне понравилось в работе с франшизой Мясоroob, так это реклама. Такой вот прям агрессивный маркетинг. Повсюду в новосибирских СМИ можно встретить статьи о них, на специализированных сайтах по франшизам тоже активно засветились. Подумал, что если буду сотрудничать с ними, то у меня тоже будет такая классная реклама, а значит и клиентов будет достаточно. Но не тут то было...





Реклама была конечно, и стиль был, такое бруталити сибирское. Но дело в том, что мы недооценили клиентов. Собственный стиль сейчас имеет любая булочная на районе. Люди прежде всего стали ценить соотношение цены и качества. А цены в Мясорубе иногда бывают ой с какой наценочкой. За счёт этого заведение и жило, потому что обороты серьезные, конкуренция более чем серьезная, любой убыток был бы убийственным.





Это, конечно, дало свои плоды, заведение окупилось. Но, работая с ним, я оставался бы одним из многих, потому что, повторюсь, конкуренция дикая. Посчитайте бургерные в своем городе и сами поймёте. И если быть честным до конца, то Мясоroob ничем по сути от других не отличался. Бургерная и бургерная. Такие заведения рано или поздно теряют актуальность, новизну, уступают заведениям с более демократичными ценами и разнообразным меню. Так что я продал бургерную и открыл каршеринг. Более актуальная тема, я считаю.





Франшизе ставлю троечку, звезда за маркетинг, звезда за стиль, звезда за хорошую наценку. Больше нечего похвалить.



Пельмяш отзывы


27 февраля 2022
Прибыльность 1
Обучение 2
Качество 3

Вообще не знаю, где «Пельмяш» увидели «точку безубыточности ничего не продав». Ясно понятно что если ничего не продашь, то понесёшь убытки, даже несмотря на то, что они предлагают формат «кафе в кафе». Ну во первых это конечно глупости: быть субарендатором нас никто в кафешки и забегаловки не пустил: это прямая конкуренция прямо под носом, возможные убытки от которой не перекроет даже арендная плата. Мы смогли приткнуться в АЗС. Хорошо понадобилось вложиться: закупить кое-какое оборудование, оформить точку. За пределы обещанных инвестиций превысились почти сразу. Продукцию берут не очень хорошо, хотя мы и единственная точка общепита на заправке.


Да, вложения сравнительно небольшие. Но мы уже работаем в минусе вопреки красноречивым обещаниям франчайзера. Не смотря на то что гости идут, продажи есть, их все равно недостаточное количество: чеков сравнительно немного, средний чек небольшой. Хотя на заправке много уставших голодных людей с дороги, но это не те суммы. Роялти у «Пельмяша» крошечный, зато АЗС нужно заплатить за аренду, зарплату сотрудникам. Пакет документов обещанный для проверяющих не полный, так что мы даже заимели проблемы на этот счёт, в чем «Пельмяш» не смогли нам помочь. Ну или не захотели



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

Пожалуй, лучший канал с бизнес идеями