ООО "КЕХ еКоммерц"
ИНН:7710668349
erid:2SDnjeQXDqu
ООО "КЕХ еКоммерц"
ИНН:7710668349
erid:2SDnjeQXDqu
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
На момент обращения в компанию "Три сковородки" у меня был опыт работы в общепите с фаст-фудом Японской кухни. Захотел открыть что-то еще, в торговый центр, который я рассматривал для собственной блинной не пустили, договориться было с ними проблематично . Я обратился к ребятам из Трех Сковородок, они решили все вопросы с отделом аренды торгового центра, и за 2 месяца я открыл свою блинную. Все вопросы, связанные с открытием кафе, решались оперативно и профессионально. Открылся в Ижевске.
Я считаю что у Трёх сковородок не конкурентно способный продукт. Цены выше чем у большинства конкурентов. Порции неожиданно небольшие с учётом тех денег, которые гость платит за блюдо. Меню довольно узкое. Ничего супер уникального в дизайне заведения нет: то, что нам выполнили по дизайн проекту управляющей компании это рядовое оформление обычного кафе. Узнать куда ты попал с первого взгляда как например в Теремке не удастся.
Обещанного самостоятельно управления бизнесом здесь нет и не было. Нагибают без остановки. Проверки, плановые, без предупреждения; нескончаемая отчетность: я из офиса целыми днями не выхожу только чтобы оформить всю требуемую документацию помимо контроля работы и всех процессов в ресторане.
Не выполнил план - вызывают на ковёр. Выполнил план - в следующем месяце поставят такой чтобы не выполнил. Я вынужден муштровать и дрессировать подчиненных, потому что если находят нарушения то штрафуют весь ресторан. Отчасти поэтому у меня большая текучка. Мало кто захочет так нервничать на работе учитывая то, что зарплата за этот нелёгкий труд довольно небольшая.
Не удержался в рамках списания за месяц - штраф. Открылся с опозданием - штраф. В общем я вроде де бы руководитель, а вроде бы и нет)
Ну начнем с того что в Трех сковородках это конечно не самостоятельное ведение бизнеса. Вы будете на побегушках и работать по указке как обычный наемный сотрудник. Если вас это устраивает, то вперед! Лично я много лет назад именно от этого и ушел в собственный бизнес. Там конечно все равно проблем много, но ты хотя бы не теряешь собственное достоинство. А тут тебя опять превратят в офисного клерка. Только ты еще сам же это заплатишь!
Этот Три сковородкибук только в макулатуру сдавать. Информация в нем неполная и не актуальная, применять на практике его невозможно.
Одежда для персонала приходит некомплектом и ее отказываются поменять!
Торговое оборудование покупать мне не помогали. Раньше я работал в другой нише, в фасфуд пришел только с Тремя сковородками. Мне нужна была полная консультация в этом вопросе. Но на меня забили, в итоге я конечно же ошибся, и купленное оборудование постоянно ломается!
Личный менеджер с трудом выходит на связь, уж не знаю по какой причине. Информацию из него приходится клещами вытягивать.
В общем будто сам открылся и сам на себя работаю в плане помощи, но при этом будто тружусь "на дядю" в плане положения в ресторане: постоянные проверки, ревизии, соблюдение корпоративных правил, гоняют и в хвост и в гриву... Бегите от этих сковородок!
Хорпошее вложение, если делаешь не в ноль. Площадь у меня уже была, так что от аренды у меня минуса не было. А сама франшиза удобна, есть готовые цепочки поставок, улица у меня не самая проходная, но есть много офисов рядом. Людей ходит придостаточно. Так что думайте сами, не каждый сможет потянуть такие условия, но все зависит от вашего умения планировать и анализировать. Кофейн к округе у меня достаточно, но тут из-за бренда многие приходят и что есть в меню интересные допы. которых нет у других.
Фуфло полное, рассчитанное на откровенных лохов-новичков, которые дальше собственного носа ничего не видят. Такое впечатление, что франчайзера специально создавали для сбора паушальных взносов. Интересно может быть только тогда, если вы откажетесь от наемного персонала. Еще до кризиса себестоимость одной чашки кофе была около 18 рублей и тогда это называлось «дорого». Что мы видим теперь – а посчитайте, банально, среднюю арендную плату за проходимое место, заработную плату баристы и поделите на адекватную наценку с одного стакана напитка. Да вам надо продавать кофе по цене 80-100 рублей! Теперь следующее: в день аренда в большом городе, в хорошем месте может снимать около штуки рублей, зарплату человеку надо будет обеспечить соответствующую – 1000 рублей, итого разделите то на то и на изначальную цену – 60 рублей (без прибыли) и получим 30 порций кофе по цене 80-100 р. И все это ради того, чтобы оплачивать аренду и зарплату работнику, чтобы просто выйти в «ноль». Если же хотите получать нормальные деньги, то придется продавать еще столько же порций в день – это уже 60 стаканов. А учтите, что в выходные дни (если вы собираетесь вкалывать как Папа Карло), приток людей будет на 20% меньше, как минимум, то есть, чтобы покрыть это обстоятельство, придется продавать на 10-12 порций больше, а это 70-72 стакана в сутки. А теперь вспомните, сколько вы потратили на открытие бизнеса с обустройством точки и другими тратами… И как вы собираетесь это окупать в указанные во франшизе сроки, да еще и прибыль получать, чтобы с голой жопой не остаться совсем? Вам нужно продавать одну порцию примерно в пять минут, чтобы не прогореть.
Моя потеря 1 млн рублей за 4 месяца. Сумасшедшие деньги и все это из за франшизы Кофе Лайк. Не ведитесь на их предложения. На вершине этой пирамиды лежат разбитые надежды и одна из них моя. Все мы опрометчиво доверились сладким речам и красивым картинкам.
Многие потеряли все деньги. здоровье и нервы, попали на проценты от взятых кредитов.
Компания “Кофе Лайк” наши неудачи не принимает близко к сердцу, это исключительно наши проблемы и они никакого отношения к этому не имеют.
Расскажу о своем опыте работы. Мне было найдено место под кофе-бар, разрешение на него от “Кофе Лайк” я получила. Каждый месяц у меня убытки от 100 до 200 тысяч к ним еще 330 тыс уплаченные за франшизу. Кстати перепродать мне ее они не разрешают, т.к в данный момент я не имею работающего кофе-бара.