ООО «Артокс Медиа»

ИНН:7704774571

erid:2SDnjcfzvnz

Tutti Frutti 3.1
Gelateria PLOMBIR 7.6
Основана:
2011
Запуск франшизы:
2012
3.1
  • Прибыльность
    3.1
  • Обучение
    3.2
  • Качество
    3.1
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2007
Запуск франшизы:
2015
7.6
  • Прибыльность
    7.6
  • Обучение
    7.6
  • Качество
    7.6
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Tutti Frutti Frozen Yogurt – компания, представляющая кафе или островные точки с новым для нашего рынка продуктом – замороженным йогуртом. С момента своего появления в Канаде (первая точка открылась в Эдмонтоне в 2011 году), Tutti Frutti Frozen Yogurt Canada расширился до 35+ мест по всей стране. Теперь бренд широко известен в мире.

Gelateria PLOMBIR это сеть заведений по продаже крафтового весового мороженого по итальянским рецептам. В Gelateria производится легендарное “джелато” ,которое изготавливается вручную на торговой точке. Создано 50 авторских рецептов натурального мороженого.

У сети 20 своих точек продаж и производство в Санкт-Петербурге, помимо этого, предприятием открыто более 200 франчайзинговых точек. 

Параметры
2012 Запуск франшизы 2015
5 500 000 ₽ Общие инвестиции 310 000 ₽
650 000 ₽ Паушальный взнос 150 000 ₽
4% Роялти не предусмотрен
150 000 ₽ Месячная прибыль 100 000 ₽
24 месяца Окупаемость 4 месяца
6 Собственных предприятий 20
36 Франшизных предприятий 200
Лет на сайте

Отзывы

Tutti Frutti отзывы


20 февраля 2020
Прибыльность 2
Обучение 4
Качество 4

Компания Tutti Frutti очень любит деньги своих партнеров. Им лишь бы товар сбыть и какой-либо поддержки они не оказывают. Увы, но выкидывать на ветер свои кровные мне надоело. Наверное, скоро придется искать новый вид заработка. Франшиза Tutti Frutti не является выгодной.



26 ноября 2021
Прибыльность 3
Обучение 2
Качество 2

Когда я только открылась, все было замечательно и мне казалось, что дело своей жизни я нашла. Однако не стоит забывать, что у нас страна довольно холодная, поэтому замороженный йогурт не пользуется высоким спросом. Тем более если говорить про зиму. Все мерзнут вокруг, а тут я со своим замороженным йогуртом. Это только летом есть спрос более-менее, а в зимнее время не стоит даже надеяться. Тем более в торговом центре, где и так прохладно, да и люди в основном туда поесть приходили. Неприятно это все вспоминать, но все-таки пришлось закрыться и расторгнуть договор с компанией. Намучалась я, конечно, но что поделать. Проработав с фирмой ТуттиФрутти девять месяцев, я поняла, что тут деньги будут уходить до бесконечности. Прибыль не оправдывала вложения и надо было снова вкладываться. Я плюнула на все это и ушла в другой бизнес. Никому не советую связываться с этой компанией. Их продукт пользуется очень низким спросом и не особо актуален сегодня.


27 мая 2020
Прибыльность 4
Обучение 4
Качество 3

Отзыв о компании «Tutti Frutti. Хотелось бы поделиться своим отзывом на сотрудничество по франшизе, внести так сказать свое слово в развитие компании «Tutti Frutti». Мой отзыв будет нести положительный характер, но хотелось бы вас предупредить заранее – если вы ищите заработок лёгких денег в бизнесе, то это не та сеть) тут вам придётся долго работать над тем, чтобы ваше дело заиграло и приносило прибыль, и это получается только у каждого пятого! А по-другому никак, ребята!) Я очень много потратила времени, трудилась и делала всё возможное, лишь бы «Tutti Frutti» приносило хороший доход! Хочу также сказать, что все обещания и то, в чём вас заверит данная сеть, не совсем точно, как получится.





На деле всё мягко говоря не так приятно. Дело в том, что данная франшиза только развивается, хоть и положила своё начало аж в 2012 году. Йогурты не так пользуются спросом, как мороженое, поэтому приходится брать количеством людей на всевозможных акциях и заманушках) Если вы не слышали о «Tutti Frutti», то мы располагаемся в фудкорте, либо просто небольшие островочки посреди торговых центров, где продаём греческий йогурт с добавками, топингами и прочими вкусняшками. На нас клюют дети, подростки, парочки и изредка взрослые. У нас качественная продукция, точнее пища. Поэтому тут нет никаких сомнений в том, что у ребёнка не заболит желудок или ещё что! В основном, прибыль идёт в выходные дни, а вот посреди недели довольно затруднительны продажи.





К счастью я человек амбициозный, поэтому мне далось всё легко, но не без трудностей конечно, пока я не подключила свою смекалку и не поняла в чём дело, думала, что не вытяну и тоже прогорю. Да и плюс в «Tutti Frutti» вы будете платить роялти 4% от прибыли, а также другие отчисления. Плюс в том, что есть вступительный взнос, а дальше постепенно отдаёте деньги.





Деньги вы отдадите немалые, максимальная цена инвестиции – 7 миллионов рублей. Окупаться будет долго, если будете тупить и следовать лишь инструкциям ваших менеджеров. Придётся пошевелить мозгами и попотеть. Потому что для представителей главное, чтобы вы отдали деньги, а дальше пофиг абсолютно. Но поддерживать вас будут, с этим тоже нареканий нет. Однако с половиной проблем будете справляться в одиночку.





Обучение так себе, в принципе для начала неплохо, да и после старта «Tutti Frutti» у вас будет периодически проходить обучение, но вам придётся черпать информацию и из других источников, вкладываться в своё обучение и саморазвитие. Этот бизнес не для ленивых. Поэтому богатые дядечки здесь как ни странно прогорят)



Gelateria PLOMBIR отзывы


16 февраля 2022
Прибыльность 8
Обучение 8
Качество 9

Меня зовут Антон. Хочу немного, буквально в паре слов, рассказать о своем опыте работы по франшизе Geleteria PLOMBIR и тем самым оставить свой отзыв.





Живу в Московской области. Долго планировал начать бизнес именно так, долго выбирал ниши, лазейки и компании. В итоге понял, что оптимальный вариант – это то, что любят дети. Родители, несмотря на всякие кризисы и прочие негативные тенденции всегда будут делать все возможное, чтобы порадовать своих отпрысков.





 





Вот так, размышляя и изучая информацию, я пришел к идее, что Geleteria PLOMBIR хороший вариант для старта бизнеса. Во-первых, сам продукт вкусный, во-вторых, бренд раскрученный, в-третьих, условия работы на тот момент были самыми выгодными.





 





Купил я франшизу где-то год назад. Что порадовало сразу. Относительно небольшой паушальный взнос – это было важным на тот момент, так как денег на начало бизнеса было совсем немного. Отсутствие роялти – тоже огромный плюс. Я получил максимальную помощь во всем вопросам. Это очень помогало вникнуть в специфику бизнеса. Примерно через несколько месяцев я подсчитал, что мои вложения начинают окупаться. Это круто!





Хочется отметить, что люди реально нравится наше мороженое. Многие наши посетители знают, что такое холодные десерты этой марки. Они разбираются в наименованиях и ценят отношение производителя к их потребностям.





 





Моего франчайзера хочется только благодарить, так как он обеспечил лучшие условия для франчайзи. Чувствуется с его стороны искренняя любовь к делу и ответственное отношение к таким партнерам как я. Со своей стороны я также стараюсь не ударит в грязь лицом.



31 мая 2023
Прибыльность 7
Обучение 7
Качество 8

Добрый день! Работаю с франшизой Gelateria Plombir уже больше года, франчайзи в городе Санкт-Петербург. Сейчас у меня в стадии открытия третья точка. Первая была в ТРК "Атмосфера", Комендантская площадь, 1. Проработав пару месяцев, однозначно понял что тема с мороженым рабочая. Через несколько месяцев открыл вторую точку в ТРК "Балкания Nova", Балканская площадь, 5Ю. Здесь правда место оказалось чуть похуже, пришлось ее перемещать внутри тц. Третью точку открываю через несколько недель в ТРК "Континент" на бухарестской. Дальнейших планов много, франшизу рекомендую.


Лайфхаки: очень скрупулезно ищите место, это самая важная деталь


не стесняйтесь Евгению Драю задавать постоянно вопросы, помогает очень детально


полностью никогда не доверяйте своим продавцам, которых наймете- обязательно их постоянно проверяйте, просматривайте видео (воруют они часто)



02 февраля 2022
Прибыльность 9
Обучение 9
Качество 8

Добрый день, друзья. Меня зовут Бану, и я живу в Атырау, на западе Казахстана. Чтобы было понятно – это самый южный Урал, и это – европейская часть нашей республики.





Поэтому сегодня я с гордостью представляю вам наше второе кафе в городе Атырау, в ТРК «Baizaar» на площади Исатая и Махамбета, в деловом центре города. Первая наша точка уже давно работает. Она пользуется огромной популярностью у горожан, и именно поэтому я решила открыть вторую.


            Почему я говорю о нашем втором кафе с такой гордостью? Просто посмотрите, как оно классно выглядит. Мы совместно с головной компанией
Gelateria Plombir решили сделать максимально оригинальный дизайн торговой точки – красивый, привлекательный и современный.  Кажется, у нас это получилось. В дизайн-проекте мы постарались сохранить наш казахский колорит. Как вы видите, основной мотив – это алые зерна граната, что уже само по себе привлекает посетителей (уже сейчас посетители с удовольствием заказывают в качестве добавки к нашему мороженому гренадиновый сироп). И все же наш город – деловой, европейский, поэтому и дизайн кафе выдержан в максимально технологичном ключе. Довольно сложно было создать такой необычный, объемный фон, но мы справились.





Хотя, конечно, потребитель выбирает не только дизайн, а в первую очередь качественный продукт. С этим у нас нет проблем, как и во всей сети Gelateria Plombir. Это – еще один фактор успеха для нашего бизнеса. Скажу сразу: когда я открывал первую точку, я специально изучила качественные и вкусовые показатели поставляемого продукта. Причем особое внимание уделила соотношению «цена-качество». И то, и другое оказалось превосходным. Ну, а если добавить к этому весьма выгодные условия договора и минимальный паушальный взнос, то станет понятно, почему я выбрал франшизу Gelateria Plombir.





И вот сегодня, как я уже говорила, у нас открыто второе кафе – что, конечно, правильно с точки зрения масштабирования бизнеса. Напомню также, что за открытие второй точки мне уже не потребовалось платить паушальный взнос владельцу франшизы. Платеж составил всего двадцать тысяч российских рублей.





Итак, повторю: франшиза Gelateria Plombir – это выгодное и надежное дело. Ну и, конечно, приглашаю всех попробовать наше мороженое в нашем новом кафе в городе Атырау. Это вкусно, полезно, модно – ну и просто радостно.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

Старт с гибкими финансовыми условиями