"Мидийный дом" - основана в 2022-м году семейной парой. Изначально открылась только одна точка в Адлере. И уже в 2023-м году открыли первую точку по франшизе в городе Кудрово, это пригород Санкт-Петербург с населением 60.000 человек.
За столь короткий промежуток времени кмопания зарекомендовала себя как заведение с исключительным вкусом блюд, что подтверждают сотни отзывов пять звёзд в таких сервисов как 2ГИС и Яндекс.Карты.
Партнёры выбирают компанию за тот сервис, который они предоставляют при открытии и за то качество приготовления блюд, с которым зарекомендовали себя на рынке общественного питания.
Тренд на потребление морепродуктов, именно в ресторанах, с каждым годом растёт на 10%, что позволяет надеется не только на новый формат, который притягивает к себе внимание, но и то что с каждым годом выручка всей сети будет расти.
Преимущества франшизы:
- точки окупаются до 6 месяцев, что является сверх доходностью на рынке франчайзинга;
- работаем на контрактах с заграничными поставщиками, у которых качество мидий существенно отличается от мидий, которые находятся на территории Российской Федерации;
- постоянный растущий поток клиентов за счёт того, что формат новый;
- поможем Вам на всех этапах: от обучения до заказа оборудования, выбора поставщика, открытия заведения, сопровождения и выхода Вашей точки на плановые показатели;
- в компании минимизированы расходы на персонал за счёт оптимизации выхода на работу только в самые загруженные часы дополнительных работников. Это снижает издержки, за счет чего бизнес будет более прибыльным (эффективным).
Что входит в паушальный взнос?
- это бренд;
- это поддержка 24/7;
- команда запуска и сопровождения франчайзи;
- помощь в поиске и согласовании места;
- помощь в переговорах с арендодателем;
- персональное обучение данному бизнесу у нас на точке;
- список проверенных поставщиков с дисконтом, которые есть для нашей сети;
- оцифрованные бизнес процессы;
- страницу в соцсетях для вашего бизнеса;
- также сообщество франчайзи, с которым вы будете развиваться.
Пакеты франшизы:
- кухня на вынос - 13,15,17 кв.м.(как на улице, так и в ТЦ);
- фудкорт - 35-50 кв.м. с небольшим количеством посадочных мест в павильоне или летнике (как на улице, так и в ТЦ);
- формат полноценного заведения ресторана - 80-150 кв.м. (отдельное здание, павильон, ТЦ).
Франшиза в цифрах:
- общие инвестиции - от 1 500 000 рублей;
- срок окупаемости - 4-6 месяцев;
- месячная прибыль - от 400 000 рублей.
В не сезон:
- среднее количество чеков в день - 40;
- средний чек - 960 рублей;
- оборот в месяц - 30*960*40 = 1 152 000 рублей;
- расходы и прочее - примерно 806 400 рублей;
- чистая прибыль, после оплаты налогов - 345 600 рублей.
В сезон:
- среднее количество чеков в день - 75;
- средний чек - 960 рублей;
- оборот в месяц - 30*960*75 = 2 160 000 рублей;
- расходы и прочее - примерно 1 252 800 рублей;
- чистая прибыль, после оплаты налогов - 907 200 рублей.
Этапы запуска:
- подбор помещения;
- разработка дизайн проект - 14 дней;
- подготовка технологических проектов - 3 дня;
- ремонт - 7 дней;
- установка оборудования - 3 дня;
- поиск персонала - 14 дней;
- обучение собственника - 7 дней;
- обучение линейного персонала - 7 дней;
- передача стандартов - 1 день;
- передача поставщиков - 1 день;
- отработка меню - 1 день;
- поставка и установка мебели - 7-14 дней;
- наполнение и заведение соц сетей + маркетинг - 30 дней;
- настройка бизнес-систем - 2 дня;
- приезд команды открытия - 4 дня;
- техническое открытие - 2 дня;
- официальное открытие - 2 дня.