АО "ТБАНК"

ИНН:7710140679

erid:2SDnjdq1SP4

АО "ТБАНК"

ИНН:7710140679

erid:2SDnjdq1SP4

ООО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ КОЛИЗЕУМ"

ИНН:9713021000

erid:2SDnje4BCtD

13 RULES 4.1
Пивотека 465 0.0
Основана:
2012
Запуск франшизы:
2017
4.1
  • Прибыльность
    4
  • Обучение
    4.1
  • Качество
    4.1
Представитель франшизы
Основана:
2015
Запуск франшизы:
2016
0.0
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

«13 Rules» — одна из самых успешных на рынке России франшиз крафтовых баров:

“Пивотека 465” - сеть крафтовых баров-магазинов, предлагающая посетителям пиво, сидр, закуски к алкоголю. По состоянию на июль 2019 года, насчитывает 10 филиалов в России, из них 9 открыто по франшизе, и 1 принадлежит компании.

Заявленные достоинства франшизы:


История показов из Wordstat Yandex


История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

13 RULES отзывы


07 мая 2020
Прибыльность 10
Обучение 10
Качество 10
Прибыльность 5
Обучение 5
Качество 5

Всем привет! Я открыл бар по франшизе 13 правил в Новой Москве. Сейчас расскажу, как это было.





Изначально я рассматривал несколько вариантов — готовый бизнес, самостоятельно открытие и открытие по франшизе. В конечном итоге остановился на франшизе. В данном направлении на рынке не так много франшиз, нет смысла перечислять, но среди них явно выделяется "13RULES".





На сайте сети оставил заявку, после со мной связался менеджер Алексей, который проконсультировал меня по общим вопросам, а после прислал документы для ознакомления. Также Леша назначил встречу с Алексеем Омельченко — владельцем сети. Он встречается с каждым из потенциальных франчайзи, отбирает их лично. На встрече Алексей более подробно познакомил меня с брендом, ответил на мои вопросы. Мы обсудили договор, согласовали все его пункты, подписали и приступили к работе. Несмотря на то, что помещение удалось найти “в бетоне”, мы смогли уложиться с ремонтом в 2.5 месяца, а также не выйти из намеченной сметы в 2.5 млн.





В основном, со мной работал менеджер Евгений, ему — огромная благодарность. Евгений приезжал, смотрел помещение, контролировал ход ремонта, подключил пивное оборудование. Также я работал с Дарьей, она помогала с соцсетями. Параллельно запустили программу лояльности.





На сегодня бар запущен, работает — и работает классно. Уже в день запуска удалось сделать очень достойную выручку. Вывеска очень круто привлекает посетителей.





Мой главный совет тем, кто думает, как открываться — с франшизой или самому: просто посчитайте, сколько вы потеряете времени, денег, усилий, если будете всё познавать с нуля. Здесь и паушальный взнос, и роялти полностью оправданы той поддержкой, которая оказывается при открытии и последующем взаимодействии.





P.S. Хочется еще сказать, что не стоит слепо верить хейтерам. За время работы сложилось четкое представление, что это все написано людьми, не желающими полностью отдаваться своему делу, люди вступали в бизнес с идеей, что заплатив 2,5 млн можно больше ничего не делать. Это не так.



23 января 2021
Прибыльность 7
Обучение 8
Качество 8

Идея открыть крафтовый бар была связана в первую очередь с тем, что в моем городе — Новосибирске не было достойного места, где можно было бы выпить крафтовое пиво.





Уже натыкался в отзывах от франчайзи 13 правил, что многие приняли окончательное решение познакомившись с владельцем, вот и в нашем случае все сложилось так же.





Этот бар является моим первым бизнесом, поэтому были некоторые опасения, страхи, но после пары телефонных разговоров с Алексеем я уже был готов открываться.





В целом процесс от момента подписания договора до открытия был очень насыщен работой и событиями, несмотря на разницу во времени с Москвой, ребята всегда были на связи. Даже на самые глупые вопросы получал ответы. Были и сложные моменты, особенно нелегко давалось взаимодействие со строительными бригадами, цены и сроки часто менялись.





Для себя я понял, что франшиза была хорошим выбором. Всем тем, что только начинает знакомство с бизнесом рекомендую обратить внимание именно на франшизы, что касается 13 правил, то пока все идет по плану, я доволен процессом и промежуточными результатами.



05 ноября 2019
Прибыльность 2
Обучение 3
Качество 3

Открыв крафтовый бар 13 RULES, вы вряд ли забудете о своих финансовых проблемах, поскольку они у вас только начнутся. Вы будете не спать ночами и думать, что же вы делаете не так, как же мне поднять денег побольше. Вы будете понимать, что ваш бизнес нерентабелен, вы тратите все свободное время и кучу нервов на его поддержку. В какой-то момент вам придется вкладываться снова и франчайзер это называет нормальным явлением. Якобы для поддержания оборотов нужны деньги. Ну вы поняли, в общем. Отдавайте все свои деньги, как в пирамиду или лотерею и вам точно станет хорошо. Но увы, сам себя ведь не обманешь. Как ни старайся, но бизнес не такой уж и выгодный. Это и не ресторан, и не бюджетное кафе. Все, что зарабатывается, тратится на текущие расходы. И так будет до бесконечности, я чувствую. Подумайте, стоит ли оно того или нет – ждать у моря погоды. По-хорошему, лучше выбирать что-то другое и более дешевое. Я сейчас жалею, что не открыл обычную пивнушку по продаже разливного пива. Сейчас бы плевал в потолок и не парился. Не зря говорят, лучше синичка в руках, чем журавль в небе. Так вот я этого журавля так до сих пор и не поймал. Не знаю, как у других франчайзи, но у меня дела идут не лучшим образом.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

40+ инструментов телефонии для продаж