ООО "Бизнес Технологии"
ИНН:7325121949
erid:2SDnjc93xaY
ООО "Бизнес Технологии"
ИНН:7325121949
erid:2SDnjc93xaY
Купил франшизу в ноябре 2021 года. Менеджером от кофейни была Анна.
Перед покупкой франшизы мы обсуждали примерный бюджет проекта согласно пожеланиям и размеру помещения, которое у меня есть. Фактические траты не совпали с моими ожиданиями и оказались больше на 60%. Правда меня сразу предупредили о том, что смета будет выше, чем я планировал.
У меня не было опыта в общепите и я не знал многих подводных камней, с которыми в итоге встречался во время работы над проектом. Ранее я думал, что когда покупаешь франшизу, то тебя должны вести за руку от момента покупки и до момента открытия. Но было совсем не так. Спас ситуацию с открытием тренер, которого зовут Сергей. Ему я выражаю отдельную благодарность за то, что благодаря ему мы смогли открыться в срок.
Сейчас кофейня работает хорошо, всегда можно задать вопрос Сергею, он оперативно помогает во всем. Дизайнеры молодцы. Всё класс
Хочу дать Вам обратную связь по подготовке и открытию Бодрого дня в Протвино) Мне очень понравилось сопровождение на всех этапах менеджером Анной, вполне удовлетворён работой всей команды, а это действительно Лучшая команда. Ни разу не пожалел, что остановился на Вашей франшизе! Отдельное спасибо за тёплый субботний приём в Новосибирске. Особую благодарность хочу выразить тренеру Сергею, он ПРОФИ на все 1000 процентов, отзывчивый, компетентный, не оставит без ответа ни одного вопроса и поможет найти истину.
В общем ставлю одну большую и жирненькую
Сейчас переехал жить в другой регион, и здесь тоже буду открывать кофейню Бодрый день!
Всем добрый день! Расскажу свою историю покупки франшизы "Бодрый день", сам я из Санкт-Петербурга! Из своего максимализма сразу после покупки франшизы я решил открыть две точки в тц. Первая была в ТЦ "Смайл" на просп. Большевиков, 27. Вторая в аналогичном тц. Обе точки мне сразу одобрил франчайзер, сказал местиа классные берите, не думайте! Я и повелся и доверился полностью, думал беру стойкую франшизу.
Теперь по минусам:
1)Затраты которые озвучивает франчайзер, не соответствуют действительности. Суммы потраченные мной, превысили бюджет в два раза.
2) Оборудование которое пришло от франчайзеры, пришло некачественное. Цены завышены в 2-3 раза, если аналогичное самому купить.
3) Как таковой поддержки управляющая компания не оказывала, максимальная вовлеченность чувствовалась только до перевода всех денег. После, общались на отвали. Мы вам скинули стандарты, изучайте, у нас сейчас нет времени
4) Мои выручки по обеим точкам в будни от 700 до 1500 рублей, в выходные 2 000 -3 000 рублей. И эта с данной франшизой потолок. А у меня безубыточность только 2800 рублей в день. Я постоянно уходил в глубокий минус. Франчайзеру до этого бьло пофиг,единственное что он говорил, продайте точку, может часть отобьете. По факту в последствие общаясь с их партнерами, у большинства аналогичная ситуация((( Бизнес модель у них не особо отработана, и зарабатывают они в основном на паушальных и завышения стоимости проданного оборудования.
Итог: Не советую ввязываться в эту лужу, чтоб не оказаться в кредитной кабале как я
С франжизой cupslocker работаю уже чуть больше года,и одни приятные эмоции!Я работаю на производстве в Подмосковье,жена администратор в салоне красоты.Опыта своего бизнеса до этого не было,но очень хотелось попробывать,ещЁ и пасивный доход.Просчитали все варианты и решились.Могу сказать, что с первого же дня включилась в работу команда капслокера - помогали с выбором места, рассказывали про все нюансы, помогли разобраться с документами и налогами, всё на высшем уровне!! !Благодаря их советам, наша кофейня окупилась уже на 8 месяце, с этого момента получаем уже чистую прибыль, можно сказать - третья зарплата для нас )) Скоро будем ставить еще 2 точки
Свою первую кофейню мы с женой приобрели в январе 2023 года. До этого серьезной предпринимательской деятельностью не занимались и работали в найме. Самая первая локация не давала сверхвысоких показателей, но с первого месяца вышла в плюс. Опыта было мало, но через несколько месяцев работы, поняв, что модель рабочая, мы решили приобрести еще одну кофейню и под нее нашлось удачное место. А еще через несколько месяцев мы зашли в программу «Миллион на кофе», нам помогли привлечь инвестиции, и мы разом увеличили свою сеть до 14 кофеен. Пришлось немного поработать и поучится в ускоренном темпе для того, чтобы управляться с таким бизнесом, но оно того стоило. Новые кофейни расставили в течение нескольких месяцев, арендовали склад для ингредиентов, наняли техников и начали отлаживать бизнес-процессы.
Залог успеха в этом деле это немного упорства и самое главное хорошие локации. Остальное познается в процессе.
Больше всего понравилось то, что вся необходимая информация для запуска бизнеса была в обучении. Начиная от того, как открыть ИП и зарегистрировать бизнес, заканчивая подбором локации и запуском кофейни. До этого момента все казалось заоблачно сложным и непонятным, но на самом деле это не так, особенно с поддержкой на каждом этапе. Тут главное не лениться и понимать, что «на блюдечке» ничего не подадут, но все объяснят и покажут, как нужно сделать.
Из минусов нужно понимать, что не все кофейни встают сразу на топовые места, но путем проб в целом не сложно отыскать хорошую локацию, не смотря на то, ниша достаточно конкурентная. Так что рекомендую данную модель для людей, которые хотели попробовать себя в бизнесе, но не знают с чего начать. Порог входа и риски не высокие, поддержка от сети на уровне, а самое главное, что для этого не нужно бросать свою основную работу.
Роман
С франшизой Cupslocker работаю с 2023 года. Я проходила обучение у основателя компании. Меня заинтересовала идея кофейни самообслуживания. Искала разные варианты франшиз. Остановилась на этой, потому что:
1. доверяла, т.к. прошла обучение;
2. поддержка на каждом этапе. Некоторые франшизы обещали поддержку только первый месяц, а дальше сам...
Ни разу не пожалела о своем выборе. Менеджеры всегда на связи, помогают решать вопросы здесь и сейчас, периодически создают новые напитки, различные акции для партнёров и для покупателей, помогают различными способами увеличивать выручку и прибыль.
Начинала я с 2-х кофеен. Менеджеры нашли мне 2 первые локации, на которых до сих пор стою) Когда поняла, что тема работает, купила ещё 7, но и на этом не остановилась)) И сейчас у меня их 12. Я думаю это не предел и в дальнейших планах ещё масштабироваться. Очень благодарна компании в помощи и развитии наших кофеен!
Елена Крашенинникова