Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Франшиза Бургер Клаб развод,недостоверные цифры бизнес плана,полное отсутствие поддержки и запуска точки,срывы в поставке оборудования,скрытые откаты от поставщиков сырья,а главное это абсолютно наглое отношение к вам как лохам и наемным работникам.За собственные деньги становится бесправным зависимым человеком ,отдающим за свой труд почти 30% этим гастарбайтерам из Украины и Армении? Подумайте 10 раз прежде чем засовывать голову в петлю.Все эти Карены,Овики,Акопы и прочие ....нет никакого международного BCA холдинга,это фикция придуманная для развода,нет никаких достоверных Forbes рейтингов -они составляются на данных которые подаются в заявках без фактчекинга (у вса холдинга миллион точек и все дают по 3,5 млн рублей ежемесячно):))))Жулики гастарбайтеры и бизнес на коленке
Если рассматриваете этих гастарбайтеров как партнёров, лучше раздайте деньги на паперти.Команда бургер клуба жулики, задача этой шантрапы развести вас на покупку франшизы и подписать на кабальный концессионный договор с ИП Айрапетян,их обязательства перед вами будут размыты по третьим лицам и с момента оплаты-добро пожаловать в ад-ничего не будет соблюдено,ни сроки поставок оборудования,ни комплектация,ни обучение,ни запуск,ни отладка,ни комплектация...ровным счётом ничего не будет сделано.Все что они сделают-подключат вас к кассовой программе для контроля оборота и заставят заключить договора с поставщиками сырья(откаты 30%) и с этого момента вы за свои деньги им только должны,время от времени вас будут стимулировать конскими штрафами,если вдруг начнёте зарабатывать больше 100 тыс.в месяц.Продать точку без армянского разрешения вы не можете,отступные от 300 тыс до 1 млн.Вса холдинг-рекламная фикция,рейтинги составлены по данным самого Айрапетяна-100 точек с месячным оборотом 3,6 млн.Бегите от этой бредовой идеи!
Наверное, я кого-то разочарую, но Бургер Клаб – это совсем не выгодная франшиза. Даже с такими высокими инвестициями вы легко можете прогореть. Собственно, именно в моем случае это и произошло. Да, каким-то франчайзи везет, кто-то снова вкладывается. Но риски тут довольно высокие. Поэтому и потерять можно целое состояние. А обратной дороги уже не будет. Я вообще с опытом понял, что лучше надеяться только на себя. Но никак ни на сторонние фирмы. Здесь вы фактически наемный работник, ведь многое зависит именно от основной компании. Будете им подчиняться чуть менее, чем полностью. Следовательно, и все организационные моменты будут целиком от них зависеть. Я считаю, что платить такие деньги и получать подобный геморрой – это садомазо. Ну а как еще? Просто сами платите, чтобы стать наемным директором. Естественно, и финансовые условия не самые лучшие (ну это я уже потом с опытом понял). Жаль, что сразу не догадался и не прошел мимо их франшизы. Вот сейчас пытаюсь начать жизнь по-новому. Да и денег уже таких нет. А ведь начало было многообещающим. Ну понятно. Ничего личного – только бизнес. А уж как будет зарабатывать франчайзи – это дело второстепенное. В общем, лучше не рискуйте, ребята. Не попадайтесь на красивую рекламу. Иначе потеряете все и будете кусать локти.
Это мой первый большой бизнес. Очень переживал, как всё получится. Деньги вносил частями. Первый транш 20% после подписания договора, второй транш 60% в течение 30 дней после подписания договора и оставшиеся 20% до открытия ресторана. В целом удобно, так как сумма была немалая для меня. Не помогли с подбором локации, только дали рекомендации, как это сделать. Обычно другие компании помогают в этом деле. Это, конечно, небольшой минус, непросто было найти подходящее помещение. А так в целом всё нравится. Недавно запустился. Клиенты есть. Надеюсь, вложения отобью быстро.