ООО «КОРТРЕВЕЛ МАРКЕТ»

ИНН:7703263207

erid:2SDnjeSM357

ООО «КОРТРЕВЕЛ МАРКЕТ»

ИНН:7703263207

erid:2SDnjeSM357

ИП Мольков Альберт Сергеевич

ИНН:332704437133

erid:2SDnjd8yog9

Шаверма по-питерски 0.0
#FАРШ 4.3
Основана:
2012
Запуск франшизы:
2020
0.0
Представитель франшизы
Основана:
2015
Запуск франшизы:
2018
4.3
  • Прибыльность
    3.7
  • Обучение
    4.7
  • Качество
    4.7
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Бренд «Шаверма по-питерски» появился в необычном месте — городе Уфе. Владельцы сети по доставке суши и роллов побывали в Санкт-Петербурге и решили добавить немного питерского духа в свой город Уфу, приправив его вкусом культурной столицы России.

Бизнес-идея «Культовый вкус из культурной столицы» отразилась на дизайне кафе, оригинальных рецептах и названиях блюд. Санкт-Петербург стал главным героем всех заведений сети.

“#FАРШ” - сеть ресторанов быстрого питания, основанная ресторатором Аркадием Новиковым и агропромышленным холдингом “Мираторг”. По заявлению создателя, для нужд заведений “#FАРШ” на “Мираторге” запущена отдельная производственная линия. Сейчас открыто примерно 20 ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге, плюс пять ресторанов работает по модели франчайзинга (данные за февраль 2019 г.)

Параметры
2020 Запуск франшизы 2018
4 000 000 ₽ Общие инвестиции 10 000 000 ₽
550 000 ₽ Паушальный взнос 6 000 000 ₽
5% Роялти 6% от оборота, но не менее 300 000 ₽ в месяц
250 000 ₽ Месячная прибыль 1 600 000 ₽
8 месяцев Окупаемость 6 месяцев
40 Собственных предприятий 20
15 Франшизных предприятий 5
Лет на сайте
Франш. предприятий в KZ
Открыто за год
Закрыто за год

Отзывы

#FАРШ отзывы


30 августа 2023
Прибыльность 3
Обучение 5
Качество 5

Открыл бургерную «Фарш» в июле прошлого года. На старте пришлось вложить почти 6,5 миллионов рублей. Поначалу вроде бы все было красиво, но со временем я понял, в какую кабалу я попал. Заявленная окупаемость в полгода – это явно ложь. Свои деньги я не отбил до сих пор. В головном офисе все только обещают, что начнется нормальный доход. Но денег как не было, так и нет. Я думаю, основная проблема кроется в том, что место не очень удачное мы выбрали – тут у нас наполовину промзона какая-то, а рядом нет каких-то пешеходных территорий. В результате и имеем, что имеем. Понятно, что со временем это все окупится, но длиться срок окупаемости будет еще года три, не меньше. Я недоволен таким подходом и жалею, что не открыл свой собственный ресторан. Можно было без всяких франшиз сделать все намного лучше и рациональнее. А эта напыщенность «Фарша» не особо привлекает клиентов.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

Пожалуй, лучший канал с бизнес идеями