ООО «МАКСИМУМ»

ИНН:7447295967

erid:2SDnjcr2gsS

Основана:
2017
Запуск франшизы:
2018
Обновлено: нет истории
не изменялось
Связаться с представителем франшизы
Отправить заявку
  • Общие инвестиции
    1,5 млн ₽
  • Паушальный взнос
    не предусмотрен
  • Роялти
    не предусмотрен
  • Месячная прибыль
    100 000 ₽
  • Окупаемость
    12 месяцев
  • Собственных предприятий
    4
  • Франшизных предприятий
    7
3.3
  • Прибыльность
    3.3
  • Обучение
    3.3
  • Качество
    3.3

ИП Синкевич Арсений Алексеевич

ИНН: 780443015334

erid:2SDnjdPZEnU

Кредит на бизнес
в день обращения
  • Предложения от 50 банков-партнеров
  • Оформление онлайн
  • Решение банка за 1 день
  • Даже если уже были отказы
Получить

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Получить
Кредит на бизнес
в день обращения
  • Предложения от 50 банков-партнеров
  • Оформление онлайн
  • Решение банка за 1 день
  • Даже если уже были отказы

Бонжур Сити – пекарня, которая открылась в 2017 году и уже имеет сеть из 4 своих и 7 партнерских точек. Покупателями являются жители близлежащих домов, школьники, студенты, офисные сотрудники, пенсионеры. Клиенты могут получить удовольствие в кафе-пекарнях и насладиться вкусной едой, аппетитными пирожными и булочками, а также кофе - и все это по отличной цене. Несколько раз в месяц проводятся дегустации, где покупатели могут оценить продукцию.

Бонжур Сити разработала и внедрила модель франшизы, которая основана на гибкой стратегии роста концепции, которая действует с 2018 года. Бизнес имеет наценку в 100%, прибыль идет уже через месяц. Бонжур Сити - это отмеченная наградами инновационная концепция быстрого приготовления, предлагающая свежие продукты высшего качества по доступной цене. Бонжур Сити использует мастерство своих мастеров-пекарей для создания широкого спектра изделий. Продукция всегда свежая, выпекается каждый день. Постоянно проводится анализ рынка для установки лучших цен и производства новых продуктов.

Франшизодатель помогает с выбором площадки и арендными переговорами, строительством, обучением, маркетингом, операциями и многим другим. Региональный менеджер будет оказывать постоянную поддержку, начиная со дня открытия и после. На открытие нужно время от 2 недель.

Преимущества для партнера:

  • Товарный знак зарегистрирован.
  • Местоположение помогает определить франшизодатель. Предоставляется проект и чек-лист по всем операциям открытия с графиком – диаграммой Ганта. Поиск подрядчика при необходимости.
  • Помощь с оформлением документов на открытие, помещение, на персонал, на размещение вывески.
  • Разработка сайта.
  • Поддержка обучения. Франчайзи проходят обучение во всех областях, таких как управление обслуживанием клиентов, демонстрация продуктов и презентация пекарни.
  • Рекомендации по подбору, подготовке и оценке качества работы персонала.
  • Заказ и установка оборудования. Техническая поддержка.
  • Программное обеспечение по управленческому и складскому учету.
  • Оперативная поддержка.
  • Скрипты работы с клиентами, форма продавцов и пекарей.
  • Стандарты внутреннего оформления.
  • Поддержка покупок.
  • Разработка и монтаж вывески.
  • Текущая разработка продукта.
  • Развитие маркетинга.
  • Непрерывное обучение.
  • Разработка нового продукта происходит регулярно, и рецепты распространяются на всю сеть.
  • Нет паушального взноса и роялти.

4 бизнес-идеи с легкой реализацией и минимальными вложениями (до 200-300 тысяч)

Список ниш, о которых знает меньше 100 предпринимателей в СНГ.


Франшиза Бонжур сити представлена в 1 городе


Требования к франчайзи

 Требования к франчайзи:

  • Открытие предприятия, если его ещё нет.
  • Опыт в общественном питании желателен.
  • Опыт владельца бизнеса.
  • Управленческий опыт.
  • Активное участие - ожидается, что партнер будет активно участвовать в бизнесе на ежедневной основе, независимо от того, будет он сам директором или наймет его извне.
  • Инвестиционные ресурсы собственные или привлеченные.
  • Оборотные средства на полугодие.

Требования к помещению:

  • Размещение в торговом центре вблизи супермаркета, размещение на первом этаже на первой линии домов, в центре микрорайона.
  • Площадь от 40 кв.м.
  • Все коммуникации.
  • Вентиляционная система.
  • Соответствие нормам Роспотребнадзора.
  • Электроэнергия от 70 кВт.
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Также вас может заинтересовать
Показать еще 22 компании

возможно выбрать 3 компании

Куда направить подробности?

ООО «БАРБАРОССА»

ИНН:9718118125

erid:2SDnjcF9xnL

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

27 апреля 2023
  • Прибыльность 3
  • Обучение 3
  • Качество 4

Случайно зашел на данный сайт. Я являюсь бывшим партнером франшизы "Бонжур Сити".
В первую же очередь что меня выбесило!!!!
Все эти положительные отзывы это полный фейк, пишут их сами менеджеры. Эта 100% инфа, не ведитесь на этот развод!
Я с данной компанией проработал полгода и закрылся. Вы не представляете сколько грязи я с ними хлебнул. Они полные дилетанты в пекарнях. Рецептура ужасная, оборудование которое они поставили постоянно ломается (гарантии на него нет, так как куплено оно в Китае), поддержка не адекватная. Честно говоря я и сам уже больше знал о пекарнях, тестируя и пробуя все, чем все менеджеры Бонжур Сити.
Они тупо продают франшизу и зарабатывают на паушальных и говеном оборудование. А на все остальное им пофиг.
По моим личным подсчетам около 80% их пекарен уже закрыто

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

28 апреля 2022
  • Прибыльность 3
  • Обучение 2
  • Качество 4

О франшизе Бонжур сити у меня сложилось двоякое впечатление. С одной стороны, это действующая схема, хорошее качество выпечки. Но с другой... Начнем с высокой маржинальности. Я как человек неопытный, думал, что большая наценка на товар это всегда хорошо. Но оказалось, что в условиях серьезной конкуренции дорогая выпечка, даже очень вкусная, проигрывает более дешёвой. Поэтому клиентов хоть и было достаточно, но постоянных осталось мало. Воронка продаж получалась интересная: заходит 50 человек, покупки делают 30, и то по мелочи. Правда, выручали скидки и акции, народ с удовольствием участвовал в розыгрышах. Но на этом много не заработаешь. Поначалу мы неплохо рекламировались, что тоже помогало. Однако потом на горизонте замаячила некая франшиза, тоже пекарня, создатели которой обвинили франчайзера в плагиате, якобы идея, бизнес-план и стратегия работы в целом были им позаимствованы. Не знаю правда ли это, но представители конкурирующей франшизы устроили нам такую антирекламу (все отрицательные отзывы анонимны, но я подозреваю, что писали они) что продажи снизились на несколько процентов. А франчайзеру не до нас было, у него какой-то иск в арбитраж. Разбирались сами как могли. В результате уровень продаж как был, так и остался ниже среднего, а доверие к франчайзеру как-то улетучилось. Закрыл пекарню пока не поздно.

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

26 ноября 2021
  • Прибыльность 3
  • Обучение 2
  • Качество 3

Если вы собираетесь приобрести франшизу Бонжур Сити, то сразу учтите, что это всего лишь бизнес-схема, которую вам продадут. Дальше вертитесь как хотите. Причем, за всеми финансовыми операциями будут внимательно следить. А какие-либо закупки у сторонних поставщиков, даже проверенных, станут недопустимы. Всё это я пишу, исходя из личного опыта. Мне тоже навязали поставки качественной, но очень дорогостоящей продукции, из которой изготовлялась выпечка. Я то полагала, что слова насчет стопроцентной маржинальности - просто маркетинговый ход, а на самом деле цена продукта действительно задирается выше крыши. Поэтому постоянных клиентов было очень мало. Первые месяцы работы были просто адовыми, потом стало полегче, но ненамного. Потому что окупиться-то бизнес окупился, но к тому времени было наделано много долгов, и вся прибыль (она далеко не так велика как заявлено) уходила на их возврат.
Люди, которых прельщает перспектива не платить роялти, учтите, что с каждой вашей закупки у поставщика, франчайзер имеет хороший процент. Так или иначе, вы будете платить. На этом основан их бизнес.

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

24 мая 2020
  • Прибыльность 4
  • Обучение 4
  • Качество 5

Приветствую всех!

Я занимаюсь стройкой в крупной компании, а моя жена захотела чем-то заняться для себя. Начали смотреть разные франшизы: чебуречные, тандыры и пекарни. Выбор огромен. Стало ясно, что не так всё просто и хорошо, как говорят. Начали оценивать по ассортименту, дизайну, руководству компаний. Выбрали три франшизы.

Не буду говорить про другие компании, так как оказалось, что они кидали своих бывших франчайзи при поиске помещений, забирали себе хорошие места или просто не отпускали фрачайзи, если человек хотел спрыгнуть с франшизы.

Выбор пал на "Бонжур Сити", понравился их формат. Место мы нашли быстро в принципе, но не могли договориться с собственником. Целый месяц торговались по каждому пункту договора аренды. В итоге всё сложилось. Открылись.

Теперь конкретно по делу:

Жена набрала продавцов в пекарню, типа уже с опытом в других пекарнях. В итоге воровали на кофе, списывали вечером хорошую продукцию, а на деле просто воровали. Меня предупреждала Виктория из Бонжур-сити, что не нужно брать таких людей. Короче еле уволили, потом ещё жаловались и жалобы писали (работать они особо не хотели, чуть из за них пекарню не закрыли).

Я понимаю теперь, почему офис Бонжур-сити на нас наезжал, доходило до конфликтов, по поводу персонала и качества выпекаемой продукции. Этим пекарям было вообще всё равно как печь.

Всем совет - только жесткий контроль продавцов. Жена потом месяц стояла сама и контролировала, так как боялась уже доверять…

Ещё одна проблема, которая была - это количество того, что выпекли. Первые два месяца списывали много, так как покупатели всегда должны видеть полные полки. Если начинаешь печь меньше (т. е. ровно столько сколько продали), то с каждым разом печешь меньше и меньше. Короче лучше доверится в этом деле офису Бонжур-сити.

Если в общих чертах, то франшизой довольны, есть конечно вещи, которые хотим поменять, но в данной ситуации пока не будем, сейчас время тяжёлое для всех в бизнесе. Думаю надо вторую пекарню открывать, а то еда продается, а всё остальное не работает.

Есть у Бонжур недостатки, которые мне не нравятся. Очень лояльно и мягко относится к франчайзи. На моих глазах в одной пекарне Бонжур-сити упало качество продукции. Продавцы видно просрок толкали, грязь была в пекарне, жалобы и т. д. Офис месяц их терпел и не наказывал, а это на всю сеть пятно. В итоге хозяин расторг договор с "Бонжур Сити", а потом с такой работой через два месяца закрылся.

Да, ещё по инету распространяют слухи про арбитраж, якобы по торговой марке. Это полный бред, конкуренты старались, было дело. Документы сам проверял всё чисто, всё зарегистрировано.

Желаю всем думать, а потом делать.

Максим

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

ООО "Рубин"

ИНН:7736313630

erid:2SDnjdSHUja

Оставить отзыв

25 февраля 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Пожалуй, лучший канал с бизнес идеями