ООО «КОЛИЗЕУМ»
ИНН:9721060027
erid:2SDnjee8xfd
ООО «КОЛИЗЕУМ»
ИНН:9721060027
erid:2SDnjee8xfd
Поль Бейкери – современная пекарня, которая работает в крупных городах. Компания имеет большой опыт на рынке – с 2005 года в России и большой опыт по фанчайзингу – с 2012 года. Это уютное и стильное кафе, входящее в состав французской сети пекарен и кондитерских изделий Paul, быстро завоевало популярность в Москве и далее в других городах. Товарное предложение кафе является классическим французским, но с отечественным акцентом. Инновации и постоянное добавление новых хлебобулочных, кондитерских изделий, бутербродов, салатов и других блюд постоянно расширяют перечень предложений. В основе ценностей Поль Бейкери лежит страсть к мастерству, качеству и традициям.
Бренд ищет партнеров по франчайзингу, как предпринимателей, так и инвесторов, которых поддержит оперативная команда. Хотя партнеры не обязаны быть специалистами по хлебопечению, они должны быть готовы учиться и управлять своими командами. Мотивация и инвестиции - ключевые элементы успеха.
Пекарни сети работают следующим образом: выпечка готовится на фабрике – кухне и в состоянии глубокой заморозки поступает на точки, где выпекается в печи. Можно открыть кафе пекарню по франшизе на фудкорте или стрит ритейл.
Преимущества для партнера:
Требования к франчайзи:
Требования к помещению:
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.Бернар Вербер
Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы
Арендовали большую площадь близко к центру крупного города, но доходы с кофейни едва позволяют оплачивать ренту. Оказалось, что другие, уже открытые по франшизе заведения дискредитировали бренд. В требованиях компании и условиях работы присутствуют особенности, вынуждающие готовить определенные объемы продукции и не меньше к определенному моменту времени. Поэтому во многих пекарнях, в том числе и у нас, выпечка на момент покупки ее гостями уже оказывается остывшей, а иногда даже подсохшей. Кроме обязательных объемов приготовленной продукции кроме того пекарня не производит выпечку с нуля, а выпекает полуфабрикаты, которые так же обязана закупать у определенных поставщиков. У которых даже оптовые цены кусаются. Вследствие этого цены в кафе тоже довольно высокие. Проблемы с обслуживанием оборудования ведут к тому, что вечно сломана кофе машина. Точнее она работает, но не греет воду до нужной температуры, а руководство Поль Бейкери все равно требует продавать кофе, который в итоге мы подаем холодным. Естественно, гости не возвращаются. Головному офису пересмотреть бы серьезно принципы своей работы, пока окончательно сеть не испорчена.
Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.