ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО "Пиксель Квест"

ИНН:5050159532

erid:2SDnjd2o6jD

Основана:
2005
Запуск франшизы:
2012
Обновлено: нет истории
не изменялось
Связаться с представителем франшизы
Отправить заявку
2.7
  • Прибыльность
    2.4
  • Обучение
    2.9
  • Качество
    2.9

ИП Хегай Жанна Сергеевна

ИНН:770907671269

erid:2SDnjekAHVu

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Получить

Поль Бейкери – современная пекарня, которая работает в крупных городах. Компания имеет большой опыт на рынке – с 2005 года  в России и большой опыт по фанчайзингу – с 2012 года. Это уютное и стильное кафе, входящее в состав французской сети пекарен и кондитерских изделий Paul, быстро завоевало популярность в Москве и далее в других городах. Товарное предложение кафе является классическим французским, но с отечественным акцентом. Инновации и постоянное добавление новых хлебобулочных, кондитерских изделий, бутербродов, салатов и других блюд постоянно расширяют перечень предложений. В основе ценностей Поль Бейкери лежит страсть к мастерству, качеству и традициям.

Бренд ищет партнеров по франчайзингу, как предпринимателей, так и инвесторов, которых поддержит оперативная команда. Хотя партнеры не обязаны быть специалистами по хлебопечению, они должны быть готовы учиться и управлять своими командами. Мотивация и инвестиции - ключевые элементы успеха.

Пекарни сети работают следующим образом: выпечка готовится на фабрике – кухне и в состоянии глубокой заморозки поступает на точки, где выпекается в печи. Можно открыть кафе пекарню по франшизе на фудкорте или стрит ритейл.

Преимущества для партнера:

  • Опытный и компетентный лидер команды с большим опытом франшизы.
  • Эффективная и систематизированная работа, не требующая высоких трудовых затрат и редких ресторанных навыков.
  • Простая, вертикально интегрированная цепочка поставок.
  • Отмеченный наградами дизайн кафе - пекарни.
  • Мощная маркетинговая и PR деятельность.
  • Созданные решения для автоматизации.
  • Руководства по эксплуатации.
  • Помощь с финансовым и юридическим консультированием.
  • Руководство по подбору персонала.
  • Поиск помещения и рекомендации.
  • Национальный маркетинг и региональные акции.
  • Готовое решение для оснащения пекарни.
  • Текущая оперативная поддержка.
  • Разработка меню.

4 бизнес-идеи с легкой реализацией и минимальными вложениями (до 200-300 тысяч)

Список ниш, о которых знает меньше 100 предпринимателей в СНГ



Требования к франчайзи

Требования к франчайзи:

  • Кандидаты, которые очень увлечены брендом и его продуктами.
  • Кандидаты, имеющие хороший профессиональный опыт и доказанную способность руководить как командами, так и бизнесом.
  • Кандидаты с сильными лидерскими и коммерческими навыками.
  • Кандидаты, которые имеют возможность развивать свои навыки в более чем одном заведении. 
  • Кандидаты, которые имеют возможность наладить тесные местные отношения с властью и сообществом.
  • Наличие инвестиционного взноса и оборотных средств на полугодие.

Требования к помещению:

  • Аренда помещения в посещаемом месте, стрит ритейл, торговый центр – размещение на фудкорте.
  • Парковка и близость к транспорту для уличного размещения.
  • Площадь 60 - 80 кв.м.
  • Наличие второго выхода для разгрузки.

 

Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Также вас может заинтересовать
Показать еще 5 компаний

возможно выбрать 3 компании

Куда направить подробности?

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

27 мая 2022
  • Прибыльность 2
  • Обучение 3
  • Качество 3

Арендовали большую площадь близко к центру крупного города, но доходы с кофейни едва позволяют оплачивать ренту. Оказалось, что другие, уже открытые по франшизе заведения дискредитировали бренд. В требованиях компании и условиях работы присутствуют особенности, вынуждающие готовить определенные объемы продукции и не меньше к определенному моменту времени. Поэтому во многих пекарнях, в том числе и у нас, выпечка на момент покупки ее гостями уже оказывается остывшей, а иногда даже подсохшей. Кроме обязательных объемов приготовленной продукции кроме того пекарня не производит выпечку с нуля, а выпекает полуфабрикаты, которые так же обязана закупать у определенных поставщиков. У которых даже оптовые цены кусаются. Вследствие этого цены в кафе тоже довольно высокие. Проблемы с обслуживанием оборудования ведут к тому, что вечно сломана кофе машина. Точнее она работает, но не греет воду до нужной температуры, а руководство Поль Бейкери все равно требует продавать кофе, который в итоге мы подаем холодным. Естественно, гости не возвращаются. Головному офису пересмотреть бы серьезно принципы своей работы, пока окончательно сеть не испорчена.

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

Получите консультацию по франшизе

Получить

ИП Маслов Алексей Сергеевич

ИНН:503217738307

erid:2SDnje8hMBY

Оставить отзыв

30 декабря 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее

Получи бесплатную оценку франшизы Только с 23 по 29 декабря