АО "ТБАНК"
ИНН:7710140679
erid:2SDnjdq1SP4
АО "ТБАНК"
ИНН:7710140679
erid:2SDnjdq1SP4
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
По моему скромному мнению Добропек редкостная шаражкина контора, я благодаря ним слил 3,5млн! Не знаю что творится внутри самой компании, но там страшная текучка, известно что кадры быстро меняются не от хорошей жизни, или серьезные проблемы в коллективе, или с руководящим звеном или с зарплатой, а может тоже как франчайзи обманывают, к примеру договора не заключают! Место менеджеры компании Добропек нам нашли, оно оказалось в стороне от пешеходного трафика! Из Добропека велели: переезжайте на другую точку и тратьте еще млн на ремонт и отделку! Роялти мы ни разу не платили потому что они не берут его пока пекарня не выйдет на точку безубыточности, в итоге они говорят: или платите или ищите уже наконец то место, где вы начнете приносить деньги! Работали с февраля 18 по август 18! Всего полгода! Потеряли 3,5 млн, в плюсе были только один!! месяц!! Нам несколько раз вносили изменения в договор! Менеджер Юлия которая готовила нас к открытию уволилась так и не открыв нашу точку! Одно вранье этот Добропек! Жаль и себя и тех, кто с ними подпишет или уже подписал договор!
Если вы серьезно думаете о покупке франшизы "Добропек", советую вам не принимать данное решение, в сторону ее приобретения. Работать они с вами будут нормально только до той поры, пока вы не оплатите паушальный взнос и остальное оборудование. Потом готовьтесь к жестким сюрпризам.Если кратко, то с вас берут паушальный взнос и обязательство платить роялти по договору, который почти невозможно расторгнуть, а что дальше с вами будет им абсолютно наплевать. Добропек в лице управляющей компании всегда врёт, постоянно, даже в мелочах. КФраншиза эта просто построена на вранье и обмане.Как только вы столкнётесь с проблемами в бизнесе и спросите не банальщину, а реальных советов и помощи, то вам скажут примерно: это ваш бизнес, вы и разруливайте, вот у нас у партнёры, выручка почти у каждого 50 000 руб в день потому что он работает, а ты нет. Кстати, вот новый счёт на роялти. На самом деле никакого партнёра нет, поскольку процентов 80% их франшиз закрываются в первые полгода, а прибыльны только там где нет вообще никакой конкуренции и копеечная аренда.Если говорить о выпечке, то это отдельный ужас, мягко говоря. Самая банальная фигня из самых дешёвых продуктов у них называется "уникальными рецептами" Если вы хотите пекарню, лучше работайте сами. Для них ваш регион просто далёкая территория, поэтому такие термины как "репутация компании" их совершенно не волнует.
Здравствуйте! Меня зовут Александр, я из Смоленска. Напишу свой отзыв для посетителей сайта рассматривающих для приобретения франшизу компании Добропек. Так вот по моему скромному мнению Добропек редкостная шаражкина контора, я благодаря ним слил 3,5млн! Не знаю что творится внутри самой компании, но там страшная текучка, известно что кадры быстро меняются не от хорошей жизни, или серьезные проблемы в коллективе, или с руководящим звеном или с зарплатой, а может тоже как франчайзи обманывают, к примеру договора не заключают! Место менеджеры компании Добропек нам нашли, оно оказалось в стороне от пешеходного трафика! Из Добропека велели: переезжайте на другую точку и тратьте еще млн на ремонт и отделку! Роялти мы ни разу не платили потому что они не берут его пока пекарня не выйдет на точку безубыточности, в итоге они говорят: или платите или ищите уже наконец то место, где вы начнете приносить деньги! Работали с февраля 18 по август 18! Всего полгода! Потеряли 3,5 млн, в плюсе были только один!! месяц!! Нам несколько раз вносили изменения в договор! Менеджер Юлия которая готовила нас к открытию уволилась так и не открыв нашу точку! Одно вранье этот Добропек! Жаль и себя и тех, кто с ними подпишет или уже подписал договор!
Я много лет работала в найме в общественном питании и наверное, как и любой сотрудник в этой сфере, мечтала открыть собственный бизнес (кофейню), но не хватало смелости и уверенности в себе. В начале 2023 г получила предложение о работе в сети пекарен «La Bakeria» - это был интересный опыт, так как с пекарнями я еще не работала и я согласилась, но идею собственного бизнеса я не предавала и все это время изучала предложения по франшизе кофеен (я изучила множество бизнес-моделей, провела десятки переговоров с менеджерами по франчайзингу, но вложить средства так и не решалась). В это время «La Bakeria» начала развиваться в направлении франчайзинга и я решилась стать не сотрудником, а партнером сети. Сомнений уже никаких не было, ведь я лично проработала полгода в этой сети и лично убедилась в том, что бизнес-модель работает. Я уверена, что не буду останавливаться на одной пекарне, поэтому ждите следующий отзыв возможно уже из других городов! Для будущих партнеров сети: «La Bakeria» активно развивается; у нас налажены процессы, которые позволяют только выпекать полуфабрикаты на своей пекарне; менеджер по франчайзингу оказывает поддержку 24/7. Ну а самое важное, это то, что вы получаете рабочую и прозрачную бизнес-модель, которая будет приносить стабильный доход.