АО "ТБАНК"
ИНН:7710140679
erid:2SDnjdq1SP4
АО "ТБАНК"
ИНН:7710140679
erid:2SDnjdq1SP4
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Вообще не знаю, где «Пельмяш» увидели «точку безубыточности ничего не продав». Ясно понятно что если ничего не продашь, то понесёшь убытки, даже несмотря на то, что они предлагают формат «кафе в кафе». Ну во первых это конечно глупости: быть субарендатором нас никто в кафешки и забегаловки не пустил: это прямая конкуренция прямо под носом, возможные убытки от которой не перекроет даже арендная плата. Мы смогли приткнуться в АЗС. Хорошо понадобилось вложиться: закупить кое-какое оборудование, оформить точку. За пределы обещанных инвестиций превысились почти сразу. Продукцию берут не очень хорошо, хотя мы и единственная точка общепита на заправке.
Да, вложения сравнительно небольшие. Но мы уже работаем в минусе вопреки красноречивым обещаниям франчайзера. Не смотря на то что гости идут, продажи есть, их все равно недостаточное количество: чеков сравнительно немного, средний чек небольшой. Хотя на заправке много уставших голодных людей с дороги, но это не те суммы. Роялти у «Пельмяша» крошечный, зато АЗС нужно заплатить за аренду, зарплату сотрудникам. Пакет документов обещанный для проверяющих не полный, так что мы даже заимели проблемы на этот счёт, в чем «Пельмяш» не смогли нам помочь. Ну или не захотели
Франчайзи Новосибирск (К. Маркса): УК всегда проконсультирует по любым вопросам, поделится опытом, предложит пути решения возникающих в процессе работы проблем.
Очень нравятся еженедельные отчётные встречи и созвоны, на которых обсуждаются результаты ща прошедшую неделю и планы на следующую. Такие встречи мотивируют и побуждают к действию.
Партнер из г. Новосибирск: Я пришел в компанию БЕЗУМНО в 18 лет на вакансию шаурмастера, когда сеть состояла всего из 2х точек. Работал сначала поваром, потом логистом, затем стал одним из трех старших смен. Прошел обучение до администратора-управляющего. Со временем появилось понимание, что хочу открыть свою точку и стать предпринимателем. Это решение пришло, когда я уже работал на должности операционного директора сети из 11 филиалов.
Собственники помогли составить инвестиционный проект, защитить его и получить финансирование.
На данный момент моя торговая точка и цех находятся на стадии открытия в г. Новосибирск.
С командой БЕЗУМНО за 3 года я вырос с повара до предпринимателя!
Новосибирск:
Добрый день) меня зовут Никита, работаем по городу Новосибирск.
С франшизой Безумно знаком очень давно, еще с июля месяца 23-го года, ребята очень зацепили своей энергетикой, подходу к работе и супер командой. На первых этапах были трудности с бюджетом, поэтому получилось открыться только в феврале этого года)
С самого старта было полное курирование по всем вопросам, начиная от поиска помещения, заканчивая последними штрихами в ремонте
Что касается трудностей, они сопровождали нас на всех этапах открытия, поиск помещения, подрядчиков, декора, мебели, персонала и маркетинга. Но со своей стороны франчайзер давал точные указания, план действия, варианты решения, что и помогло нам довести все начатое до конца и начать радовать людей супер продуктом
На счет точек роста говорить тяжело, я свой путь только начал и опыт ребят, который они передают нам, бесценен. Вся работа что была проведена с обеих сторон огромная, и без полной отдачи УК и нас не получилось бы ничего, единственное что могу сказать, нет предела совершенству и всем есть куда расти) только вперед, к новым вершинам!