ООО “НОВОФОН-ОС”

ИНН:9703126821

erid:2SDnjdUJfDZ

ООО “НОВОФОН-ОС”

ИНН:9703126821

erid:2SDnjdUJfDZ

ЖИ ШИ 3.2
Суши маркет 0.0
Основана:
2012
Запуск франшизы:
2016
3.2
  • Прибыльность
    3.1
  • Обучение
    3.3
  • Качество
    3.1
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2011
Запуск франшизы:
2013
0.0
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

ЖИ Ши – это сеть суши – баров, которые позиционируют себя как правильную японскую кухню. В ассортименте суши, роллы и салаты. Бизнес популярен, так как пользователи ценят японскую кухню и любят заказывать ее с доставкой, кроме посещения традиционных заведений.

Франчайзи может открыть свою торговую точку под известным брендом в трех форматах:


Магазин суши. Нет посадки для клиентов, продается ассортимент на вынос и осуществляется доставка.
Суши маркет — крупный бизнес по продаже и изготовлению роллов и суши. За 10 лет динамичного развития, компании удалось открыть более 400 торговых точек по всей России. Суши маркет находится в активном поиске новых и надежных партнеров в странах СНГ и Восточной Европы, готовых присоединиться к команде. Компания хочет создать объединение успешных предпринимателей, желающих предоставлять эксклюзивные и качественные продукты. 
Параметры
2016 Запуск франшизы 2013
1 500 000 ₽ Общие инвестиции 1 500 000 ₽
330 000 ₽ Паушальный взнос 600 000 ₽
3,5 % Роялти от 3,5 до 5%
250 000 ₽ Месячная прибыль 580 000 ₽
10 месяцев Окупаемость 10 месяцев
33 Собственных предприятий 29
39 Франшизных предприятий 408
Лет на сайте
Франш. предприятий в KZ 3

Отзывы

ЖИ ШИ отзывы


16 сентября 2019
Прибыльность 1
Обучение 2
Качество 2

Хочу поделиться негативным опытом сотрудничества. На мой взгляд, франшиза ЖИШИ не имеет смысла! Сегодня подобных заведений ну очень много и выжить на этом рынке просто нереально. Люди сравнивают абсолютно все, начиная от оформления точки и заканчивая ценами на блюда. И зачастую эти сравнения не в нашу пользу. И это только один момент. Еще хотелось бы сказать о завышенных инвестициях на начальном этапе. Более того, при дальнейшей работе также понадобятся деньги и это очень плохо. Насколько мне известно, люди открывают бизнес, чтобы зарабатывать, а не для того, чтобы постоянно в него вкладывать. Как в бездонную бочку, ну или как в казино, если вам удобнее. В общем, можно до бесконечности инвестировать и толку не будет никакого. Надо платить за аренду, зарплату и коммунальные услуги. А отдачи никакой. Да, перепадают какие-то копейки, но со временем приходишь к выводу о целесообразности такого бизнеса. По времени - прошло чуть больше года и никакого желания сотрудничать с ЖИШИ дальше - уже не осталось. К слову, несколько раз менял и сотрудников, которые увольнялись из-за копеечной зарплаты. В общем, крутиться тут надо очень много. И многое также зависит от везения.



26 мая 2020
Прибыльность 5
Обучение 5
Качество 4

В 2016 году я стала одним из первых франчайзи ЖИШИ СУШИ. Мне сразу помогли с подбором помещения и предоставили все необходимые проекты, это было главным подспорьем, не хотелось затягивать с открытием. Мой суши-бар открылся в феврале 2017 года. Работаем уже почти 3 года. В день открытия удалось заработать 72 тыс.рублей выручки, на подмогу ко мне приехала команда открытия с опытными сотрудниками ЖИШИ, поэтому первый день работы прошел очень успешно. В среднем сейчас зарабатываем 50-60 тыс. рублей выручки ежедневно и вышли на прибыль с первого же месяца. Удалось окупить вложения в первый же год. Конечно, общепит это большая ответственность и нужно ежедневно следить за качеством и много работать, поэтому готовьтесь вникать во все процессы. Город у нас маленький, в Учалах проживает менее 40 тыс. человек, но я задумываюсь об открытии второй точки. 



 


Какая франшиза вам больше нравится?
VS