ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjeQXDqu

ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjeQXDqu

ИП Бунцевич Сергей Александрович

ИНН:482415717094

erid:2SDnjdoEhEB

Статья написана в корпоративном блоге — редакция H&F не вносит изменения в текст. Вся орфография, пунктуация и содержание сохранены.
29 июня 2023 в 15:34 0 2447

Международная сеть пиццерий Папа Джонс продолжит работу в России, и до конца года планирует открыть 25 пиццерий

Михаил, Черников, руководитель отдела продаж (франчайзинг)

Открывать пиццерию, которая является частью большой международной сети, это уже – успешное предприятие. К тому же если, у сети есть положительные отзывы не только по продукту, а также по ведению успешного бизнеса, то можно с уверенностью сказать, что твоя пиццерия будет самой лучшей в городе. 

Какие трудности могут встетиться в начале пути?
Но надо понимать, что присоединяясь к большой команде, как минимум 6 месяцев, необходимо приложить максимум усилий, чтобы все правильно работало и приносило прибыль. 

Как сделать так, чтобы бизнес был успешным?
Есть основные правила успешного розничного бизнеса: 
1. Правильная локация. 
2. Качественный продукт 
3. Обученный персонал. 
Это основные 3 принципа работы, практически любого розничного направления, не только общепита. Поэтому соблюдая их можно добиться успеха.

Есть еще один важный пункт, который касается инвестора (собственника) бизнеса - это правильное инвестирование каждого рубля. 

Каждый собственник хочет открыть бизнес с минимальными вложениями. Что вы имеете ввиду?
Необходим контроль на всех этапах открытия пиццерии с момента принятия решения. Как показывает практика, кто-то открывает пиццерию, полностью под ключ за 6 млн рублей, кто то вкладывает 10 млн рублей, при тех же исходных данных.

Этот же принцип инвестиционного-контролирования процесса, дает выход предприятия в первый месяц работы на положительный результат по выручке, правда при условии соблюдений всех выше сказанных 3 принципов,

Приведите пример в цифрах.
Пиццерия открылась в городе с населением 350 000 человек. Сам процесс открытия с момента принятия решения занял 3 месяца, это с учетом поиска хорошей локации. За месяц до открытия, были проведены маркетинговые онлайн мероприятия, для привлечения покупателей, обучен персонал, собственник. 

В первый день открытия, выручка составила 250 000 рублей. 

Средний чек в зале и на самовывоз - 700 рублей, а на доставку - 1100 рублей.  

В первый месяц выручка у пиццерии составила 3,9 млн рублей. 

Точка безубыточности данной этой пиццерии составляет 1.8 млн. рублей в месяц, включая все операционные расходы: аренды, фонд оплаты труда, food cost, налоги т.д.

Чтобы вы могли посоветовать тем, кто хочет купить франшизу Папа Джонс?
Открывая известную пиццерию, такую как Папа Джонс, надо понимать, что успешное имя, даст тебе правильный старт, но все остальное зависит от правильного управления этого вкусного и интересного дела.

Этот пост в корпоративном блоге размещен представителем франшизы Папа Джонс.
Подробнее о франшизе
3
Как вам статья?
2
#пиццерии #пападжонс