ИП Герасимов Андрей Александрович

ИНН:183512742660

erid:2SDnjboi1eU

Статья написана в корпоративном блоге — редакция H&F не вносит изменения в текст. Вся орфография, пунктуация и содержание сохранены.
22 июня 2023 в 09:19 0 708

Как выстроить систему качества в пекарне и увеличить выручку на 20%?

Мы подсчитали, что из-за неэффективного персонала пекарня даже в самой выигрышной локации теряет в среднем 20% выручки в день. Понимая это, многие пекараторы вводят дополнительную мотивацию для своих пекарей и продавцов. Однако никто не застрахован от того, что в его штате окажется сотрудник, который не сильно беспокоится о своей заработной плате или работает по принципу «и так сойдет».

22 июня в 17:00 МСК приглашаем Вас на бесплатный онлайн вебинар «Как выстроить систему качества в пекарне и увеличить выручку на 20%?», где Вы узнаете как качественный продукт и доброжелательный сервис влияют на выручку пекарни.

Ссылка для просмотра 

https://www.youtube.com/watch?v=NsJcvFc6SfY

 

Этот пост в корпоративном блоге размещен представителем франшизы Настоящая пекарня.
Подробнее о франшизе
Как вам статья?

ИП Хазиев Нафис Ильясович

ИНН:165716021410

erid:2SDnjemaHpP


Пожалуй, лучший канал с бизнес идеями