ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО «ЭРА ИНЖЕНЕРОВ»

ИНН:9715357541

erid:2SDnjdrL1x7

Основана:
2008
Запуск франшизы:
2016
Обновлено: нет истории
не изменялось
Связаться с представителем франшизы
Отправить заявку
5.0
  • Прибыльность
    5
  • Обучение
    4.5
  • Качество
    5.5

ООО "Второй паспорт ИР"

ИНН:1513076720

erid:2SDnjf2Eie7

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Получить

“Koster” - сеть гриль - ресторанов, запущенная холдингом BCA. Со слов представителей компании, открытие первого ресторана произвело бурный ажиотаж среди посетителей. Ресторан быстро стал популярным, и холдинг решил развивать рестораны “Koster” по системе франчайзинга. По состоянию на апрель 2019 года, насчитывает 11 ресторанов, открытых по франшизе. Франчайзеру принадлежит один ресторан.

Заявленные достоинства франшизы:

  • большой опыт франчайзера в ресторанном бизнесе (всего им открыто порядка 200 ресторанов различных сетей - “Burger Club”, “Winner’s Coffee”, “Гриль Хаус”, “YOKO”);
  • в заведениях используется популярный дизайн в стиле “лофт”, с сочетанием бетона, стекла, металла - это привлекает клиентов;
  • отсутствие паушального взноса;
  • относительно невысокие инвестиции для ресторана;
  • небольшой размер роялти;
  • конкурентоспособные цены на продукцию ресторана, делающие его привлекательным для широкого круга населения;

Вместе с франшизой франчайзер предоставляет:

  • Право на использование бренда “Koster” в своей деятельности.
  • Аналитику работы заведения, в том числе, при помощи “тайного покупателя”.
  • Разработку дизайн - проекта ресторана с учетом его местоположения (в том числе, фирменный стиль, внешнее и внутреннее оформление, наружную вывеску и т.д.).
  • Специальные предложения и сезонные обновления меню от бренд-шефа “Koster”, а также обновления коктейлей от бар-менеджера сети.
  • Маркетинговую поддержку, включающую разработку рекламных материалов и проведение рекламных кампаний федерального и регионального уровня.
  • Обучение сотрудников франчайзи, повышение их квалификации в собственном ресторане франчайзера. Проведение тренингов.
  • Доступ к партнерскому сайту.
  • Техническую поддержку используемого программного обеспечения.
  • Если заведение открыто в отдельном здании - мебель на 60 посадочных мест для посетителей.
  • Кассовое, кухонное и производственное оборудование, в том числе, профессиональную угольную печь. Также к оборудованию прилагается технологическая и техническая документация.
  • Перечень аккредитованных компанией поставщиков сырья и расходных материалов.
  • Сопровождение открытия ресторана выездной группой специалистов франчайзера.

Открытие заведения по франшизе “Koster” возможно в качестве фуд - корта торгового центра, а также в отдельном здании.




Требования к франчайзи

Требования к потенциальному франчайзи:

  • наличие свободных средств для инвестирования и оборотных средств на полугодие;
  • строгое соблюдение стандартов компании.

Требования к помещению зависят от формата открываемого заведения. Для фуд-корта требования таковы:

  • площадь: 40 - 80 кв. метров;
  • электрическая мощность - от 40 кВт;
  • ширина барной стойки - от 3,5 м;
  • наличие или возможность установки со стороны торгово-развлекательного центра канализации, водоснабжения, вентиляции и вытяжки.

Требования к ресторану в случае его местонахождения в отдельном здании:

  • площадь помещения: от 80 до 200 кв. метров;
  • электрическая мощность - от 40 кВт;
  • наличие или возможность установки вытяжки;
  • будет преимуществом наличие парковки;
  • возможность обустройства летней площадки.
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Также вас может заинтересовать
Показать еще 15 компаний

возможно выбрать 3 компании

Куда направить подробности?

ИП Искалиев Евгений Аойнонович

ИНН:641304383831

erid:2SDnjdhXX5u

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

31 июля 2022
  • Прибыльность 5
  • Обучение 4
  • Качество 6

Я уже какое-то время работал в сфере общественного питания, у меня было три небольших точки: две кофейни и кафе. Точнее кофейня и кафе это громко сказано, потому что это были небольшие павильончики возле автобусных остановок. Там где варили кофе посадочных мест вообще не было, в кафе несколько барных стульев возле стойки, по совместительству подоконника. Все поднимал сам, собственноручно, изначально сам стоял за прилавком в роли бариста пока раскручивался и не мог нанять сотрудников.
Через какое-то время я созрел для открытия уже настоящего ресторана. Но большой ресторан это не то что крошечная кофе точка. Лезть один в эту нишу я побоялся и стал франчайзи у KOSTER. Компания обещала полную поддержку, рецепты фирменных коктейлей, блюд; помощь в подборе персонала.
Было проделано очень много подготовительной работы: найдено помещение, сделан ремонт, закуплена мебель, оборудование. Когда наступил этап набора сотрудников франчайзер вежливо отказал в помощи сославшись на то, что мне местный рынок труда должен быть лучше известен.
Обещанное обучение персонала заключалось в отправке нескольких документов для самостоятельного изучения.
«Исключительно авторские коктейли, пользующиеся безумной популярностью» у гостей отнюдь не востребованы. Оригинальные авторские блюда тоже спросом не пользуются: удивительно, но даже в ресторан посетители чаще всего приходят просто поесть, а не проводить гастрономические эксперименты

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

Получите консультацию по франшизе

Получить

Оставить отзыв

15 декабря 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее

Получи бесплатную экспертную оценку по франшизе с 9 по 15 декабря